Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   FBR и РАРА представляют новый R&B хит (демо)!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/fbr-i-rara-predstavlyayut-novyi-r-and-b-21068/)

RaDa 23 мая 2003 13:01

во-первых, Джимси, моя последняя месага адресуется НЕ ТЕБЕ!!!

За свою жизню много разных отзывов слышала, критику здоровую и не очень, грамотные советы и смешные засирания. Ни к чему не привыкала, а уж к лести тем более.
Слай говорит, не арнби, Джи грит не пение... вот и скажите что эт по-вашему... свое-то мнение у меня есть, интересно прочих...

Так что не бухни без повода:)

beck 23 мая 2003 18:55

У любого стиля есть оперделенные рамки которые нужно соблюдать
Даже если называть это r'n'b таковым он не станет!
Ты даже не поняла что имела ввиду Слай!

2Macy 24 мая 2003 01:11

Хм .. ну ладно. Раз уж вам реально интересно чужое мне мнение, то немножечко объясню ...

По первых .. если уж говорит о пение, то оно миленькое .. но не более .. на реальные голос не катит_) Я не слышу того, что вы им работаете .. я не слышу реально аренбишного вокала.
Музыка вообще ужас .. без обид .. но она мне напоминает «Ласковый Май» в период их популярности .. Нет там ритма .. нет ничего даже близко напоминающего ритм и блюз ..

Слай .. на мой взгляд абсолютно верно высказалась ..!
Без обид .. это что угодно .. но не R'n'B ... ну и не хит тоже +)

витамин 24 мая 2003 06:39

пение так пение, но никак не r'n'b ;)

Герб 25 мая 2003 18:09

Gemcee, "оперделенные рамки" - это сильно:)

Beslan 25 мая 2003 18:55

Радка:) это сила!!! все остальное в асе:)))))

RaDa 25 мая 2003 19:20

Gemcee, откуда столько агрессии?
Прочитай внимательно месагу Слай, они НИЧЕГО не объясняла... почему это не оное... все о сведении... хотя по идее какое сведение может быть в ДЕМО-трэке...
так что "ДАЖЕ" неуместно

2Macy, реально арнбишный вокал? эт как? поподробнее?
а на над голосом Дюмка пашет как вол... уж поверь... эт я юзер в данном деле, нигде не учусь и не занимаюсь спецом

а насчет музыки эт ты зряяя... знающие люди секут фишку

если бы "ласковый май" в свое время работал с такими минусами все бы кончили просто:D
а насчет "нет там ритма" это вообще прогон...
ладно, ТВОЕ мнение... окА:)

BuTAMuH, ока, пусть бу пение:) пасибо за мнение

Herb, не то слово:) вот бы он их еще перечислил...

Beslan, ПАСИБА:)

B.L.A.N.K 25 мая 2003 19:31

YA NE DUMAU YA VIJEVU!!!:D
IZVINI PAPA, NU YA PROSTO VLUBLON V ETO VSO, XAXA:D
DUMA, KAKOY GOLOSSSS!!! AAAAAAAAaaaaaaaaaa!!!:D
RADA, VI CHUT PAHOJI GOLOSAMI, KOGDA TI NE SILNO NAPREGAISH GOLOS, AHUENNO!!!:D
PRIPEV MENYA PROSTO UBIVAET!!!:D YA PROSTO NE V SEBE KOGDA SLISHU PRIPEV!!!:D AAAAaaaaa!!!
BEET PROSTO AHUENNI, OTETS!!! MOLODETS!!!:D
PROSTO AHUENNAYA DEMO!!!:D :eek:
YA UJE SLUSHAU DAVNOOO!!! I V MASHINE SLUSHAU MNOGO EYO!!!:D FBR!!!!:D YA PROSTO FANAT, NE MAGU ETIM KONTROLIRIVAT!!! ALBOM= HIT ZA HITOM!!!:D
DEVUSHKI, MOLODCHINI!!!...PAPA NET SLOV!!!:D

P.S. Et tipo, a pohuy, BLANKu dam kakoyto loop straniy, a Radki zdelau samiy ahuenni beet v mire:D :D :D :rolleyes: shutka))) vso v peredi:D Papa, tebe vobshe vezot, shto oni ne okolo menya jivut...a to :D gugugu))

MIR!!!

beck 25 мая 2003 19:42

Рада

Агрессия?
Ты уже сдвинулась на негативной критике, так уж видать она тебя задевает:p
Мой тебе совет, пожалей себя и свои нервы...:)

RaDa 25 мая 2003 19:54

B.L.A.N.K, ПАСИБУШКИ
Рада, что тебе нравится... Женька и правд маладца:)хЫ в этом наши мнения схооожи
Дюме передамс усе
;)
пасиба за мнение... не ожидала даже такого:)хех... круто

Джи, я-т как раз спокойна... побереги себя сам:) не реагируй на все что пишут не тебе:) совет

beck 25 мая 2003 20:10

Рада

акей, твои не буду!:p

RaDa 30 мая 2003 22:41

что заметила...
какой разброс у Масу
"Приятно звучат голоса Но голоса берут свое )) Мне понравилось ... ) "
и...
"пение, то оно миленькое .. но не более .. на реальные голос не катит_)"

B.L.A.N.K 30 мая 2003 23:21

AAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!

2Macy 31 мая 2003 01:14

Хм .. ну я же сразу не хотела писать правду … сначала что-то приятное написать хотела .. но раз захотелось правды .. написала правду …
Миленькими голоса и остались … но не более
Ещё вопросы ? Или на этот раз ты сразу поймешь, что я имела в виду .... ?

PANY 3 июня 2003 22:17

соглашусь с 2Macy...

Вапще ...начало трэка у меня ассоциируется с ПЛЭЙ Жени Попес ..немного.......
Голоса конечно слабоватенькие...но.. ухо не режут...
больше одного раза песню слушать нет желания...

на хит не тянет ...однозначно...

ДядяРэп 4 июня 2003 02:55

а причём десь хип хап???бля я хуею)))
качнул NTL там бля рокера впарили
здесь всё заебись не спорю ну бля форум люди вам не сюда!!!ДА МНЕ ВСЁ СЛЫШНО НОРМАЛЬНОЕ СВЕДЕНИЕ!!!
ЭТО ОНИ НА ХУЙНЕ СЛУШАЮТ за 5$
отвечай как каста ИМ ДОЛБИ НАХУЙ НЕ НУЖНО
МиРма ВсеМа!!!!ДядяРэп

OLVEN 4 июня 2003 03:52

Классный трек. Ждем полную версию! Девчонки, охрененно поете! У вас голоса сливаются, тембр практически один и тот же...короче, я в восторге. Лучший женский вокал на этом форуме!

RaDa 5 июня 2003 07:13

PANY, :) спасибо

Дядя, нифига не поняла:) а про хрень за 5 баксов эт верн:) слушают на дерьме а потом гонят на сведение

OLVEN, приятно получать такие отзывы от человека который в этом понимает... пасибки:)

Let's Play 17 июня 2003 05:05

Моя работа (и работа нашей dj crew) сделана полностью...
все cuts & scratches готовы...
Хочу заметить также,что данный трэк войдет в mixtape Turntable Slugs под названием "Routined"... (эдакий Flatulent Boy Confesses на русский манер - 70 процентов музыкальности,так как каждый трэк будет включать в себя вступление,где он будет переигрываться нами при помощи 4 вертушек и 4 пультов,30 процентов - показ техники scratching`а и немного beat juggling`а...)
Эта версия трэка кстати - часть микстэйпа тоже.Вообщем скоро,скоро,скоро...

!!!возможно в записи микстэйпа примет участие Dj Damented из команды Killa Tactics (Бельгия) (Damented кстати на последнем чемпионате мира WSTC занял 2е место)

Stay Tuned...

RaDa 17 июня 2003 07:39

Антон, о как!?:) пасибки за все:) надеюсь это не последняя работа с нами:)

Mixxa 17 июня 2003 17:51

А мне понравилось! RaDa молодец, ещё мне очень понравилось "Кто лишний?"- вообще офигенный трек!
Когда будет полная версия "Не зарекайся"? Дайте мне знать!!!!!!!!!!!!!!!

Al Junior 17 июня 2003 18:48

Блин, че за звук такой? Вы специально такое сделали с песней? Ужас блять! :) Как будто по телефону слушаю :) Никуда не годится. Да и не цепляет совсем. Все очень мягко и тоскливо. Но звук - это просто п*здец.

Let's Play 17 июня 2003 19:34

Вложений: 1
Так ,между делом...Эксклюзивное фото нашей команды Turntable Slugs...
Просто любо-дорого эм...как это...свистеть...
нет...глядеть))):cool:

RaDa 17 июня 2003 23:53

Mixxa, пасиба.. а ссыла на "кто лишний" по-моему давно сдохла..да и тема старая... а где ты ее слышал?
полная версия будет только на альбоме:)

Al Junior, да это ж демка... Papa все грамотно сведет для альбомца, не волнуйсь:)
а насчет мягкости голоса... мы не монстры чтобы вопить

Ветал 18 июня 2003 01:02

Al Junior, на чем ты оцениваешь качество сведения? Я ничего не оспариваю, просто интересно знать, насколько объективно твое железо в плане мониторинга.

Толстый 18 июня 2003 01:35

ну ладно песня, так песня. пускай поют. Но называть это р'н'б? Либо вы не слышали рнб, либо... Короче это уж точно не рнб. Ну вообще никаким раком не относится.

Al Junior 18 июня 2003 01:54

Vetal В общем так:

карта: аудига
мониторы: 1. Sound Level XXL :D
2. JVC Boomblaster
3. наушники Pioneer :)

Но это все неважно. У меня есть уши, которые все слышат :), и музыкой я занимаюсь уже 6-7 лет :) Так что могу отличить херню от конфетки :)

lonely 18 июня 2003 06:31

ну чтож.....очень похоже на Алию...начало прикольное, потом как запели - беее, не очень :(((

я всетаки считаю что в арнбэшном стиле надо петь на английском, на русском уже не то получается

это мое мнение :)))

на четверку с плюсом :))))

RaDa 18 июня 2003 10:21

не придирайтесь к тому что обозвали эт арнби, ок? нет так нет, цените то что есть а не придирайтесь к словамс... которые я кста и не писала... Вет;)

Mixxa 18 июня 2003 15:05

RaDa, незачто, а "Кто лишний?" я слышал на Хип-Хопе с берегов Волги! А когда альбом- то будет?

Ветал 18 июня 2003 15:53

RaDa, а я тока писал то, что мне продиктовали :D

Al Junior, понятно, значит, не умаляя твоих познаний в музыке, все-таки относиться надо с некоторой долей скептицизмы:) У меня мониторы есть, но, наверное, ушами не вышел ;) Вот она - несправедливость :cool:

RaDa 18 июня 2003 17:35

Цитата:

Цитата от Mixxa :
RaDa, незачто, а "Кто лишний?" я слышал на Хип-Хопе с берегов Волги! А когда альбом- то будет?

а, ясн... только на этом сборнике версия старая, на альбоме будет на музыку Папы
а сам альбом, надеюсь, скоро
:rolleyes:

Вет, ясненько:) соряйки:)

я знаете ли тоже думала что с ушами у мя усе окЭ... пора прозреть благодаря ребенку Шварца

Al Junior 18 июня 2003 20:04

Vetal Ты можешь вообще не принимать во внимание мои слова, все-равно не поможет :D И поверь, не надо иметь крутые мониторы и дорогие звуковые карты, для того, чтобы услышать что как звучит. Ну и уж тем более не надо, для того, чтоб писать хорошую музыку :) В общем можно обойтись и без этого.

Ветал 18 июня 2003 20:10

Грамотные слова не принимать во внимание грешно :)
Я согласен, что на железе мир музыки клином не сошелся и что, после привыкания, на любом железе можно хорошо работать с нормальными результатами.

RaDa 15 июля 2003 16:32

с аппаратурой у Папы поряд... все слышно превосходно

это демо, к слову...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:37.
Страница 2 из 2: 12