![]() |
во-первых, Джимси, моя последняя месага адресуется НЕ ТЕБЕ!!! За свою жизню много разных отзывов слышала, критику здоровую и не очень, грамотные советы и смешные засирания. Ни к чему не привыкала, а уж к лести тем более. Слай говорит, не арнби, Джи грит не пение... вот и скажите что эт по-вашему... свое-то мнение у меня есть, интересно прочих... Так что не бухни без повода:) |
У любого стиля есть оперделенные рамки которые нужно соблюдать Даже если называть это r'n'b таковым он не станет! Ты даже не поняла что имела ввиду Слай! |
Хм .. ну ладно. Раз уж вам реально интересно чужое мне мнение, то немножечко объясню ... По первых .. если уж говорит о пение, то оно миленькое .. но не более .. на реальные голос не катит_) Я не слышу того, что вы им работаете .. я не слышу реально аренбишного вокала. Музыка вообще ужас .. без обид .. но она мне напоминает «Ласковый Май» в период их популярности .. Нет там ритма .. нет ничего даже близко напоминающего ритм и блюз .. Слай .. на мой взгляд абсолютно верно высказалась ..! Без обид .. это что угодно .. но не R'n'B ... ну и не хит тоже +) |
пение так пение, но никак не r'n'b ;) |
Gemcee, "оперделенные рамки" - это сильно:) |
Радка:) это сила!!! все остальное в асе:))))) |
Gemcee, откуда столько агрессии? Прочитай внимательно месагу Слай, они НИЧЕГО не объясняла... почему это не оное... все о сведении... хотя по идее какое сведение может быть в ДЕМО-трэке... так что "ДАЖЕ" неуместно 2Macy, реально арнбишный вокал? эт как? поподробнее? а на над голосом Дюмка пашет как вол... уж поверь... эт я юзер в данном деле, нигде не учусь и не занимаюсь спецом а насчет музыки эт ты зряяя... знающие люди секут фишку если бы "ласковый май" в свое время работал с такими минусами все бы кончили просто:D а насчет "нет там ритма" это вообще прогон... ладно, ТВОЕ мнение... окА:) BuTAMuH, ока, пусть бу пение:) пасибо за мнение Herb, не то слово:) вот бы он их еще перечислил... Beslan, ПАСИБА:) |
YA NE DUMAU YA VIJEVU!!!:D IZVINI PAPA, NU YA PROSTO VLUBLON V ETO VSO, XAXA:D DUMA, KAKOY GOLOSSSS!!! AAAAAAAAaaaaaaaaaa!!!:D RADA, VI CHUT PAHOJI GOLOSAMI, KOGDA TI NE SILNO NAPREGAISH GOLOS, AHUENNO!!!:D PRIPEV MENYA PROSTO UBIVAET!!!:D YA PROSTO NE V SEBE KOGDA SLISHU PRIPEV!!!:D AAAAaaaaa!!! BEET PROSTO AHUENNI, OTETS!!! MOLODETS!!!:D PROSTO AHUENNAYA DEMO!!!:D :eek: YA UJE SLUSHAU DAVNOOO!!! I V MASHINE SLUSHAU MNOGO EYO!!!:D FBR!!!!:D YA PROSTO FANAT, NE MAGU ETIM KONTROLIRIVAT!!! ALBOM= HIT ZA HITOM!!!:D DEVUSHKI, MOLODCHINI!!!...PAPA NET SLOV!!!:D P.S. Et tipo, a pohuy, BLANKu dam kakoyto loop straniy, a Radki zdelau samiy ahuenni beet v mire:D :D :D :rolleyes: shutka))) vso v peredi:D Papa, tebe vobshe vezot, shto oni ne okolo menya jivut...a to :D gugugu)) MIR!!! |
Рада Агрессия? Ты уже сдвинулась на негативной критике, так уж видать она тебя задевает:p Мой тебе совет, пожалей себя и свои нервы...:) |
B.L.A.N.K, ПАСИБУШКИ Рада, что тебе нравится... Женька и правд маладца:)хЫ в этом наши мнения схооожи Дюме передамс усе ;) пасиба за мнение... не ожидала даже такого:)хех... круто Джи, я-т как раз спокойна... побереги себя сам:) не реагируй на все что пишут не тебе:) совет |
Рада акей, твои не буду!:p |
что заметила... какой разброс у Масу "Приятно звучат голоса Но голоса берут свое )) Мне понравилось ... ) " и... "пение, то оно миленькое .. но не более .. на реальные голос не катит_)" |
AAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!! |
Хм .. ну я же сразу не хотела писать правду … сначала что-то приятное написать хотела .. но раз захотелось правды .. написала правду … Миленькими голоса и остались … но не более Ещё вопросы ? Или на этот раз ты сразу поймешь, что я имела в виду .... ? |
соглашусь с 2Macy... Вапще ...начало трэка у меня ассоциируется с ПЛЭЙ Жени Попес ..немного....... Голоса конечно слабоватенькие...но.. ухо не режут... больше одного раза песню слушать нет желания... на хит не тянет ...однозначно... |
а причём десь хип хап???бля я хуею))) качнул NTL там бля рокера впарили здесь всё заебись не спорю ну бля форум люди вам не сюда!!!ДА МНЕ ВСЁ СЛЫШНО НОРМАЛЬНОЕ СВЕДЕНИЕ!!! ЭТО ОНИ НА ХУЙНЕ СЛУШАЮТ за 5$ отвечай как каста ИМ ДОЛБИ НАХУЙ НЕ НУЖНО МиРма ВсеМа!!!!ДядяРэп |
Классный трек. Ждем полную версию! Девчонки, охрененно поете! У вас голоса сливаются, тембр практически один и тот же...короче, я в восторге. Лучший женский вокал на этом форуме! |
PANY, :) спасибо Дядя, нифига не поняла:) а про хрень за 5 баксов эт верн:) слушают на дерьме а потом гонят на сведение OLVEN, приятно получать такие отзывы от человека который в этом понимает... пасибки:) |
Моя работа (и работа нашей dj crew) сделана полностью... все cuts & scratches готовы... Хочу заметить также,что данный трэк войдет в mixtape Turntable Slugs под названием "Routined"... (эдакий Flatulent Boy Confesses на русский манер - 70 процентов музыкальности,так как каждый трэк будет включать в себя вступление,где он будет переигрываться нами при помощи 4 вертушек и 4 пультов,30 процентов - показ техники scratching`а и немного beat juggling`а...) Эта версия трэка кстати - часть микстэйпа тоже.Вообщем скоро,скоро,скоро... !!!возможно в записи микстэйпа примет участие Dj Damented из команды Killa Tactics (Бельгия) (Damented кстати на последнем чемпионате мира WSTC занял 2е место) Stay Tuned... |
Антон, о как!?:) пасибки за все:) надеюсь это не последняя работа с нами:) |
А мне понравилось! RaDa молодец, ещё мне очень понравилось "Кто лишний?"- вообще офигенный трек! Когда будет полная версия "Не зарекайся"? Дайте мне знать!!!!!!!!!!!!!!! |
Блин, че за звук такой? Вы специально такое сделали с песней? Ужас блять! :) Как будто по телефону слушаю :) Никуда не годится. Да и не цепляет совсем. Все очень мягко и тоскливо. Но звук - это просто п*здец. |
Вложений: 1 Так ,между делом...Эксклюзивное фото нашей команды Turntable Slugs... Просто любо-дорого эм...как это...свистеть... нет...глядеть))):cool: |
Mixxa, пасиба.. а ссыла на "кто лишний" по-моему давно сдохла..да и тема старая... а где ты ее слышал? полная версия будет только на альбоме:) Al Junior, да это ж демка... Papa все грамотно сведет для альбомца, не волнуйсь:) а насчет мягкости голоса... мы не монстры чтобы вопить |
Al Junior, на чем ты оцениваешь качество сведения? Я ничего не оспариваю, просто интересно знать, насколько объективно твое железо в плане мониторинга. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |