![]() |
ну ладно песня, так песня. пускай поют. Но называть это р'н'б? Либо вы не слышали рнб, либо... Короче это уж точно не рнб. Ну вообще никаким раком не относится. |
Vetal В общем так: карта: аудига мониторы: 1. Sound Level XXL :D 2. JVC Boomblaster 3. наушники Pioneer :) Но это все неважно. У меня есть уши, которые все слышат :), и музыкой я занимаюсь уже 6-7 лет :) Так что могу отличить херню от конфетки :) |
ну чтож.....очень похоже на Алию...начало прикольное, потом как запели - беее, не очень :((( я всетаки считаю что в арнбэшном стиле надо петь на английском, на русском уже не то получается это мое мнение :))) на четверку с плюсом :)))) |
не придирайтесь к тому что обозвали эт арнби, ок? нет так нет, цените то что есть а не придирайтесь к словамс... которые я кста и не писала... Вет;) |
RaDa, незачто, а "Кто лишний?" я слышал на Хип-Хопе с берегов Волги! А когда альбом- то будет? |
RaDa, а я тока писал то, что мне продиктовали :D Al Junior, понятно, значит, не умаляя твоих познаний в музыке, все-таки относиться надо с некоторой долей скептицизмы:) У меня мониторы есть, но, наверное, ушами не вышел ;) Вот она - несправедливость :cool: |
Цитата:
а, ясн... только на этом сборнике версия старая, на альбоме будет на музыку Папы а сам альбом, надеюсь, скоро :rolleyes: Вет, ясненько:) соряйки:) я знаете ли тоже думала что с ушами у мя усе окЭ... пора прозреть благодаря ребенку Шварца |
Vetal Ты можешь вообще не принимать во внимание мои слова, все-равно не поможет :D И поверь, не надо иметь крутые мониторы и дорогие звуковые карты, для того, чтобы услышать что как звучит. Ну и уж тем более не надо, для того, чтоб писать хорошую музыку :) В общем можно обойтись и без этого. |
Грамотные слова не принимать во внимание грешно :) Я согласен, что на железе мир музыки клином не сошелся и что, после привыкания, на любом железе можно хорошо работать с нормальными результатами. |
с аппаратурой у Папы поряд... все слышно превосходно это демо, к слову... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |