![]() |
FCK - Мне хватит и этого Текст на текстовый баттл raplife.perm.ru От меня как у всех: Я буду вписывать слова в квадраты Как многие другие баттла солдаты Но не буду говорить что я лучший Первый и единственный кого будут слушать Мне хватит и этого чтоб пройти дальше Мне хватит ума чтоб не делать фальши От меня нестандартно: На полке стакан с вставными челюстями Прелести жизни давно прошедшие Гордость и старость пришла поспешно Смешно... А может слезы льются не от смеха Глаза смотрели выше стирались в памяти образы Тяжело дышишь... как бы не было плохо - "Мне хватит и этого", он повторял до последнего вздоха Ее портрет стоял пречеркнутый черной линией Рядом любимая брошь... Что ж жизнь прошла Оставивь за собой лишь остатки чистой любви Пойми... Прости... Останови... ДАй знак... Стрелки часов остановились... Полночь... Прочь, дальше тишина... Жизнь пронеслась перед глазами... Вот мы и снова вмете... Сидим на облаке ноги свесив... Снова молоды Друг другу дороги... Новые дороги, пути открыты Светлые мечты, слова, куплеты новых песен... Встречать весну в глазах других людей Любить в телах других людей... жду коментов... |
а я уже говорил тебе свое мнение)) но вот полная версия что-то не превзошла моих ожиданий... думал посильнее темку раскроишь... но всеравно хорошо! |
Когда же ты пройдешь во второй раунд? :| |
так неплохонько... не идиально, но близко-близко...:p |
2Mr.Liberty Спасибо... у меня времени небыло дописать) 2The believer надеюсь послезавтра узнаю))) 2 %#SuN#% Спасибо... буду стараться!!! |
Классно! Красиво о4ень!!!!!!!!!!! Мне понравилось)) :horosho: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |