![]() |
Fear Effect - Щупальца Запуская щупальца в души людей Крадусь я тихой походкой среди теней Это я кто по стене двигается ночью Ни кто не знает что я есть Но дети чувствуют меня точно Это я, кто в переулке ночью в спину тебе дышит Ты не знаешь есть ли я, но я уверен ты меня слышишь Отгоняешь мысленно догадку от себя Кто я? Ты ещё не догадался? Ха ха ха ха! Скрежет зубов за стеной иль под кроватью глаза Всегда моя западня открыта для тебя и жду тебя в ней я В моих объятьях рано или поздно ты умрешь Чувствуешь как по спине поднимается дрожь От меня не уйти закрываясь дверьми Не пытайся сравнить меня с хищными зверьми Я не они, меня стены не остановят Таких как я не для войны готовят Денег за тебя мне не посулят Я просто душу твою хочу отправить в АД! |
читай вот эту статью Статья будешь гораздо лучше рифмовать а пока у тебя всё ужасно(( |
Что за бред? Поясни пожалуйста. |
бонально |
Ну хоть не ссылка на спам Ето тоже гут;) |
Fear Effect - она Я не знаю слов, что-бы выразить боль В моей душе, постой Послушай меня - много времени не займу уйду в мир иной Скоро забуду тебя и боль свою Не прошу о жалости, нет потребности в ней Своей душой и красотой меня не бей Я готов утонуть в напряжении смысла То, что было раньше мыслимо Стало вдруг не выдрессировано Истина, она точно где-то рядом Градом, смрадом, захватчиков войск парадом, Разбиваешь, уничтожаешь, просто рвешь на части Сердце мое вырываешь без страсти Напасти, создала явленьем своим в моей жизни Обидно, ведь не грешил я очень сильно Очень яркое мучение, До такого ещё не додумалась инквизиция Когда сердце внутри тебя разрывается в клочья Так не пугает ни одно порождение ночи. Сочьно ты в альбом запишешь свои Ещё одну победу и забудешь кто я такой Хороший был я с тобой или плохой Какая разница твои список итак уже большой А то что чувствую я тебе конечно не важно Отважным Должен быть я Все мне говорят Да вот только мой брат Новый год в дурдоме встретил Ты для себя пометила как ты сама его встретила Заметила, я не зря все это говорю Точно так же его кобыла кинула И все они хотят этого как я посмотрю Найду скорей всего конечно выход я Но от себя мне не убежать никогда Правда в моих словах тверда Почему-то прав получаясь я всегда Дальше забыл Ну и пофиг все равно эту чушь никто не оценит Слюни сопли бя тошнит Добавлено через 1 час 47 минут Ну калл как я и думал:( |
:horosho::horosho::horosho:Нормас.....но с Обломчиком,тфо што ашидал небыла |
А чего ожидал то? Поищу тетрадь допишу эту чушь:) |
Тема не новая. Рифмы откровенно слабенькие. "То, что было раньше мыслимо Стало вдруг не выдрессировано" - а на этом месте я сбился с ритма чтения :) неплохо бы переделать... |
Ага :p только я ш не компутер шоб текста пиисать из 2001 года а так как "ПОНЯЛИ":confused: Тени то я так понимаю нефиг сюда вообче писать никто не поймёт:dovolen: НЕ ДЛЯ КОГО (смайл типа: смеюсь и падаю на стуле назад бьюсь головой о стену, полка на 600 дисков падает на меня сверху а я не могу остановиться) Вот так смешно |
FreeBeet - Я Достоин Вот первый раз записался на текстовый баттл, на отбор не особо старался, так как сроки скоро я написал текст за минут 10, но думаю что пройду ведь сайт укоз, но сдало достаточно текстов Во мне нет сыворотки, от которой жизнь стаёт лучше, Нет кучи денег в карманах, в жёнах не Моника Белуччи, Что мучает тебя всегда, когда чего-то достоин, Тебя выбрасывает на берег...очередная история, Из темени в день, ищешь где заработать денег, Но тень твоя отталкивает тебя от твоих же идей, Не тем человеком мечтал ты стать ещё в детстве, А щас чего достоин, кроме как сидеть заложником у немцев, Я достоин - эти слова не к чему, слушай сердце, Я Устойчив - значит есть шансы куда-то деца, Укутав полотенцем, стаёт теплей жить на свете, Я знаю, я достоин и буду биться до смерти Ценим, но не строго :rolleyes: |
нормальный такой текст.рифмы хороши.а чё за баттл? |
аватор нравится. |
Цитата:
|
отборная шляпа какая-то |
Ну нееплохо, но грамматические ошибки режут глаз;) |
а мне не нравится... шаблонно... |
плохо написано... не понравилось |
теперь я всё понял :D щупальца блять ухахахахахахха))))))))))))) :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
п.с. ты меня всё больше радуешь, лирик ты наш :guinda::guinda::guinda: |
Прикольно. Жутко немного. Но понравилось! Молодец! |
Ша как ляпну Датируется 1 майя 2001 года :) |
FreeBeet - Тело в Шляпе Вот цените, за один день написал. Тему никак не раскрывал https://www.hip-hop.ru/forum/freebeet-area-51-horrorshow-telo-v-shlyape-mel-242597/ - Вот трек Ещё вчера твои песни, были на баттле первым местом, После того как мой трек стал ссылкой ты ушёл на пенсию, Каждую сесию записаную вытирал не раз, Старался сделать мясо, оппоненту не на масть, Тут дело в шляпном треке, твой шлягир некий Набит шлаком рэпер, ты шаришь негр? Твой шарик сдулся, это давит на нервы, Даже Реббит тебе сказал, FreeBeet'a не рви, Ты достал рэп професией аж до Дацента, Но что бы это сделать отдал все до цента, Теперь всё, тебя посадили на цепи, Братан усёк, ты теперь главная наша цель, Тут уже твоё тело в шляпе, Стук уже в твоей хате, Шум уже есть на капе, теперь ты пройдёшь врядли, Тепр братан реально меняй по внятней, Темп который будет во втором куплете, это удар пяткой, Я делал так, я делал так, я делал так ... что бы трек реально не получился шляпой 2р. Ещё вчера твои песни, были на баттле первым местом, После того как мой трек стал ссылкой ты ушёл на пенсию, Каждую сесию записаную вытирал не раз, Старался сделать мясо, оппоненту не на масть, На этом баттле точно скоро пройдёт Караван, Но пока придёт время, уже придёт Кара вам, Я подслушал что после баттла будет карнавал, Но уже щас МС разложили карт валом, Пока всё проходит тут гладко, Пара наша это не палка, Её не забудешь, Её не кинешь Де факто, Тебе говорили поставь себя перед фактом, Я знаю ты не простишь меня, Я знаю я не лишу тебя, Того чего лишать судьи тебя после раунда, Ты посмотри на меня, разве я такой грозный мальчишка, А при виде тебя, сразу "чё мычишь бля?" Ты как футбольный мяч взятый в ноги техники, И как нулевой коньяк уже поддатый процентиками, |
батл чё сказать....я бы копал в философию:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |