![]() |
Fear Effect - Впусти её Когда бы сердце Останавливая время Заставило бы жизнь Шептать сквозь зубы Когда бы разрывая мысли ясность Почувствовать Как всем хотелось бы подумать Напрячь всю сущность Как перед прыжком в аттаку Вдохнуть Забыв про лживость слов Закрыть глаза Освободить сознанье И попытаться в сердце допустить тебя ЛЮБОВЬ |
Блин неужели совсем нечего сказать? А? |
Хороший стих, только знаки препинания еще ни кто не отменял. |
мне не понравилось |
:confused:ты слишком требователен к Любви, а она приходит практически без разрешения в стихе я уловила лишь бесконечную жажду Любви... как-то так... Удачи!:) |
Saah - да и по фразам писать не моё, ты же знаешь! Amelily - Спасибо за мнение, НО Трепетное ощущение ситуации, когда находишься под гнётом влюблённого в тебя человека и этот человек в свою очередь ослепнув находится в состоянии маниакального отношения к тебе (т.с. Или я или никто без контекста)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С трудом избавившись от такой радости - Очень, очеНЬ, ОЧЕНЬ сложно научиться уважать и тем более сново чувствовать. Я думаю понятно изложил:dovolen: Добавлено через 20 часов 21 минуту Up |
Get up now |
попытка №3 |
Вверх |
up:saint: |
Ты бы хоть мнение своё высказал - мне ж интересно, что думают люди |
Ммда, что бы узнать мнение надо быть через чур настойчивым |
эх вы - безчувственные табуретки Добавлено через 12 часов 4 минуты +1 |
табуретки, это не то слово :kiss: Добавлено через 1 минуту 31 секунду но сцука аттака это круто, чётко лохонулся, прям хоть модера попроси исправить :guinda: кайфушки бля, отвечаю |
Ромчик, позязя, исправь уету с описанкой плииииииииииииииз , я тя умоляю :inlove::inlove: |
не читал комменты, кто то уже сказал что это гейское стихо?) :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |