![]() |
Feduk - автор главного хита этой осени / вДудь |
Он сегодня в моем универе выступает, лол. Предвещаю кучу мокрощелок, которым и дела не было до него до Розового вина |
|
Жалко ему ебальничек слащавый в ТЦ не разбили |
Цитата:
|
Федук – автор главного зашквара этого года, Элджея туда же |
петук же вроде был никому ненужным околофутбольным хуилой, с каких пор его так подняло? |
Цитата:
|
федук бог, фарту масти ауе. |
Perduk |
Федюк смешной камень, конечно. Интересно, ему самому по кайфу отвечать целое интервью на вопросы об одной песне? Достоинство хоть какое-то есть у таких артистов? Один быдлохит сделали, пиздец звезды уже, о битмаре ни слова. Юрий тоже красава, в 11 вечера брать интервью у какого-то нехаризматичного рэпера. |
"тууур дэ фрааанс рааашн хулигааанс" |
а что за хит то? я пропустил весь движ походу :( |
Ну припев реально хитовый. Только совсем глухой человек может это отрицать. За какие нахуй такие заслуги он у Дудя, программа потиху скатывается. Ну ок гляну потом. |
тот момент когда дудь еблом не вышел и хочет подъебать федука у которого с еблом получше дела обстоят:D |
какой розовый портвейн, вы очём юрий? я думал ща будет срыв покровов и окажется что пердюк гострайтил трек для вити ака про макаку и банан... вот это хит, этоя каждый день слушаю! |
Так он же околофутбольный васян, это щас его любители за принца, птицу считают блять, это розовое вино в край давно доебало:bad: |
Цитата:
Там кстати беша снимался |
в угоду мне федук крикнул чайкою в начале клипа pink wine |
Фундук раньше был интереснее в плане творчества, потом скатился до всяких Элджеев и тд а ведь раньше и с Павлом Техником тусил, не чурался :muse: |
В жопу катится весь наш рэпчик - вот о чем свидетельствует сие интервью. Щас будет 100 таких фундуков петь про телки-бабки-тачки. Короче рэпчик пора хоронить. На западе ещё в 0-ых сдох теперь и у нас капут. |
Цитата:
щадило, куда мопса дел? |
удалите нахуй эту ссанину |
спросил бы как Пашку в хуй пердел на фите :miha: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |