![]() |
тэги не трогать, они охуенны :krik: fred через е пишется на английском) на русском некоторые неучи пишут так же через е. wtf? |
федя ты долбоёб твои песни хуйня и никто их не слушает :guinda: |
Как думаешь, много людей, которые сюда зашли, нашли эту тему по тегу "МРАЗЬ":D Цитата:
|
на беках"сосат сосат":guinda: крутой трек;) |
да хз. если загуглить мразь, я на первом месте буду. |
Цитата:
|
Причем я почему-то сам себя цитатнул:D |
ахахахах |
скачал на комп, это многое говорит :) |
То ли Класика, то ли кого-то такого же напомнило, начало забавное, дальше миунс Касты? Тянет харизма, тянет плотность зачитона, голос не плохой, но не фанат такого, много похожего.. Текст забавен, но к середине надоедает по всем критериям.. Удачи с батлом.. п.с. Заходи в подпись, помню ты как-то вроде писал что трек хуйня, псомтрим что щас скажешь. |
нихуево так...в федином стиле |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды да что за хуйня с цитированием на форуме снова началась?)Я понимаю еще непонятную кракозябру с ником Crash'a, у него потому что квадратные скобки в нике стоят, но почему у меня вообще других людей цитирует?:0 |
ахуенно выдал |
фёдор):seva:пиздатенько) |
ну так , собственно приколы по началу не по нраву , потом хорошо , понравилось как читанул , дикция хорош , но без фишек читон , куплет сам не понравился , история не вкатила :D , ну так хз , слышал пизже треканы |
пацаны там 7 минусов касты. Всем спасибосы. ща забегу куда надо |
Тэг "Тварь" мне нравится :dovolen: читанул то круто,в стиле пищалки,но чето трек не зацепил в этот раз) |
давай бери хот тайм)) интересная смена минусов))) |
да я вообще фигню начал делать) спасибо)) |
Пиздато очень, мне понрав |
да возрадуемся. оее |
заебись ты минуса подобрал под один битрейт почти :horosho: |
все минуса касты. у них почти все трэки под один битрейд так-то:) |
кстати, грайма я от тебя еще услышу?) |
грайм будет. еесть тут один тексток)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |