![]() |
федя_фрэд - Под объективом фотокамеры ( HotTime Battle, ROUND 7 ) печалька + бодряк. минуса: 1 часть слот. вторая часть бритни спирс. запись: у Ашота рэк Сведение: КилЛААААА ( спасибо за пиздатые фишечкиии) Собстно ссылка на песню: http://rghost.ru/5049834 всем своим мир. приятного прослушивания... |
Показать скрытый текст первый нах 1 часть: красиво преподнёс,красивый текст,всё очень мило и ахуенно прям. скачаю полюбому 2 часть: ахахахах этот крик :D ахуенно бодро зачитал,круто бляяя) всё нахуй,полетел в плеерок трек) поставлю на репит попляшу в маршрутке как ехать буду на рынок :D |
1-я , душевно так , харош 2-я , стеб , нормалево так сделал , понравилось :horosho: |
ну спасибы пацаны) |
Хорошо , очень хорошо , особенно вторая часть :horosho: |
ну в смысле это какой-то пиздец. я не знаю как еще это назвать. мясо это как-то мало. заливаю куда можно! |
еее. спасибо) |
первую часть,как по мне,стоило бэ сделать полноценной ) неплохо вышло удачке |
вообще круто Серёга,так держать)))) |
и первая и вторая часть:horosho: понравился трэк:) |
Roma Split да я так и хотел кстати сделать, но передумал. немогу я без всякой хйни( |
лиричко :| звучит не плохо,мне понравилось,бля голос у тебя сильный! Вторая часть - это старый добрый фёдр! =) |
вторая часть мегопиздата:dovolen::horosho: |
хорошо |
заебато:dovolen: |
да я тоже так думаю)) |
Сергей у тебя реально такой голос или ты спецом писклявишь? |
реально такой голос. я не писклявлю. наоборот стараюсь грубее ставить когда читаю |
эй бля, хороший голос у него:horosho: |
ну неплохой так то. но честно говоря я хотел чуточку погрубее. хрепоты чуть добавить бы. но я так немогу голос рвать. |
Фрэд как всегда ахуенчик )) После трека - ЕБанутый граймер )) начал тебя слушать |
спасибо)) что за "ебанутый граймер))))"? |
1 часть прям хороша:horosho: |
серый ты у лёхи? |
обе часты пиздаты, но вторая часть охуеть как развеселила, наорал плотно:krik: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |