![]() |
feelMe - мечта (Nuttkase prod.) новый трэк, после долгого перерыва :) интересно ваше мнение, друзья) критика по делу вполне приветствуется :horosho: ргхост временно не работает, а значит старый добрый дамп :) http://dump.ru/file/5003470 |
Ваня шикарный битмейкер Про рифмы не буду ничего говорить, не в них сила песни Я бы на твоем месте добавил эмоциональности, прям взрывов, а то как то слишком ровно и монотонно Молодец, что пытаешся вокал применять, но не попадаешь правильно в ноты по мелодии Сведение не совсем понравилось, "вылетает" немного. Советую научиться петь/читать полной грудью, всей диафрагмой то есть. пока не используешь силу голоса так, как надо ну вот, удачи. Ты с какого города? у нас в Екатеринбурге тоже Даун Таун есть, клуб такой |
Скучно, а вот биток нуткейса сексуален очень давно слушал его:o |
Цитата:
спасибо за дельные советы :) буду стараться, перерыв был большой довольно, сейчас учусь заново вобщем-то) думал походить к преподавателю по вокалу, быть может помог бы голос поставить, но чувствую себя таким "не очень", что стыдно к нему идти :) я из Кемерово) а Даун Таун это район высоток Манхэттэна в Нью-Йорке, в данном случае было про него ;) Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поднатаскайся сам сначала, дома, думаю стоит, сам бы ходил, но с такой дикцией не возьмутся за меня скорее всего, хотя тоже вроде пою, как могу. Тем не менее удачи тебе в дальнейшем:) |
Цитата:
а что с дикцией? мне кажется всё норм же :) спасибо за советы, критику :) буду стараться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
по подачке бы по мощнее и меньше монотонности;) |
Хороший трек =) |
нормальный такой трек:) приятный голос:) молодец:) |
Цитата:
Цитата:
у тебя в подписи батл на который я сдал этот трэк, кстати:) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
твой биточек меня еще ждет) но только под него не на батл буду делать это точно :horosho: |
в порядке:dovolen: |
Цитата:
|
Хороший трек, напеваешь хорошо! Понравилось! :) |
Цитата:
|
Прочитал коммент ванеса, и прям такие-же мысли возникли. Бит реально впоряде, сэмпл знакомый. |
Цитата:
|
Душевно)) Зарифмовки понравились во многих моментах. Старайся правильно тональность слышать. Слух развивай. А так шикаро вышло))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |