![]() |
Фэйковый батал для молодых МЦ Йоу, хасалы. Качайтесь под Гуфа. Тут идейка возникла провести фейковый батал, например. Собрать всех оленей безбашки (япет, арматурио, спирит, заебацу, браслет, денис, тот который "неопредёлённый", Дима Фефекс и прочая илита общества) дружненько поучаствовать в батале, попеть про хасл и птаху на диктофон, 43 рулит и вся хуйня, допустим-то, но суть не в этом. Суть в том, чтобы привлечь например на наш батал малолетних оленей (нет, не нас. Есть ещё другие олени, не безбашкой единой, так сказать ;) ), ну в общем вот наш модный сайт http://deck-records.at.ua/ , привлекайте народ, будем хасал мутить, например. Пусть олени баттляться, а батал всё равно куплен нами. Победит наш человек, зелёный змий какой-нибудь, в общем, смерть оленям, безб рулит, реп это хасл, гуф жив, а я пошёл за реп воевать :seva: PS: я вас всех очень например уважаю :p А да. И вот наша группа вконтакте например. http://vkontakte.ru/club13770376 |
Давай бател! |
ебанутый:confused: |
понятно |
Его на батол что ли не пригласили, что теперь он обиженный по безб скачет? |
Вложений: 1 гениальная идея |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Ну и по традиции: |
Цитата:
|
Теги жгут :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Самая модная фотка Неопределённова :D |
посмотрим на цирк, сайт в закладки. я джва года ждал такой батл Цитата:
|
Цитата:
|
норм идея :rolleyes: |
Я б посудил :o |
Цитата:
|
Так и знал что найдётся долбаёб который всё обосрёт. В данном случае у этого долбаёба даже терпения нехватило дождаться хотябы начала. Мессершмитт Кто ещё из нас олень, мы хоть какие то прикалюхи придумываем, а не пиздим без повода на всех подряд что они олени. Иди на работу, и завязывай с надрачиванием на бабангиду. |
Цитата:
Или ты Драгу любишь*? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:31. |