![]() |
Фейрверки Приближается новый год,и то,без чего новый год точно не может обойтись так это без пиротехники:)Поговорим о фейрверках.И сразу два вопроса: 1)Кто какую сумму тратит на покупку пиротехники на Н.Г ну или другой праздник ? 2)Кто-нибуть посоветуйте фейрверк (желательно батарею салютов) в соотношении чтоб подешевле и покруче :cool: |
Ты бы хоть название правильно написал для начала:o |
Нисколько:| |
пиротехника опасно.... лучше на эти бабки бухла возьми.... |
будучи пиздюком тока тратился на всякие питарды и прочие ракеты:mitch: щаз чото нахуй нужны...прально сказали лучше уж бухла или чего-нить другого:black: а феерверки круто:seva: |
Нах они нужны? Вышел на уличу и смотри за чужой счёт =)Другие купят-ты посмотришь |
уже закупился петардами, буду в пьяных людей кидать и валить :mitch: вот такой я жыстокий :mitchust::seva: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Самому ебануть конечно пиздато,но не на столько чтобы столько тыщ сливать на это дело. Вот несколько лет назад с друганами ещё с ноября начинали закупаться петардами и всякими салютами и к НГ скапливалось порядком фиговин всяких:dovolen: |
Сам не покупаю фейерверки, чужими любуюсь. :horosho: |
Фейервеки хуйня, петарды рулят :D |
Однажды, давным давно, поставил во дворе петарду вверх ногами. Пролетела прямо возле меня и в угловое окно соседнего дома. Съебались благополучно. :horosho: |
ёбаная блядь хуета, изза которой многие дети стали инвалидами |
если возле моих пьяных ног рванёт каканибудь хуйня, дам по еблу непосмаьрю что праздник, бесит когда спецом прахожим кидают подноги:krik: а вобще состороны посмотреть тоже заебись:seva: |
будем бомбить на НГ ))) :horosho: :dovolen: надо бабла накомить... :o опять сестре буду под ноги кидать и пугать ее )) :dovolen: :dovolen: но этот новый год будет хуевый так как проведу его без любимой :rolleyes: :bad: :mad: :( надеюсь взорву чью нить машину нечаянно :seva: |
Цитата:
|
я у же раз на эту хрень 150 евреев отвалил:ma3im: на три дня хватило:boyara: пол Карлсруя взорвали!!!:bomba::bomba::horosho::D |
Цитата:
осадок хуёвый остался с тех лет:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
кто-нибудь запускал с форточки? не советую заниматься этой глупой идеей... |
Цитата:
|
ХЗ) в прошлом году не тратил) в этом куплю) |
Знакомый по пьяне не выкинул из руки Чёрную Смерть(жирная чёрная петарда) так на кисти всё мясо разорвалось и + он сломал себе безымянный палец - вот так тоже бывает...Кстати дело было в парадном:|поэтому,если знаешь что будешь выпивать,лучше не стоит их брать-неосторожность пол беды,а вот то что начинаешь тормозить и искать се приключений напару с этими феерверками - это реально может плохо кончится... |
Цитата:
|
Опавсная штука:black: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:14. |