![]() |
Феликс и ПринциП - Diss на Aлана А вот и он...... долгожданный....... как вы думаете кто? Нет не порваный гандон побывавший в Дженифер Лопез и даже не розовый фалоимитатор вытащенный из жопы Алана.... Алан это пиар для тебя и твоей студии! Disss Disss Disss и еще раз Disss на трэке Феликс и Принцип СНОВА В ДЕЙСТВИИ! B) Ингридиенты: 1. Instrumental - T.I. - Bouce Like This 2. Слова - Феликс и ПринциП.... а собственно говоря, че еще надо для диса? Это обычный стеб и не больше, пишите свои отзывы, а кто имеет что-то против, прошу отзываться по данному мылу - [email protected] DOWNLOADZ diss |
Вот, очередные разборочки между харьковчанами! Интересненько! Я вот учусь в этом СЛАВНОМ городе, и так весело наблюдать как там межклановые (ох блин и слово подобрал :) ) перепалы происходят. Ну зато не скучно! :) ВЕСЕЛУХА!!!! З.Ы. Жаль у меня не качается, зная неслабые умения Принцыпа в фристайле, интересно было бы послушать! З.З.Ы. Феликс, я восхищаюсь твоим трудолюбием! Мне бы было в лом писать минус, текст, выкидывать в нет. Тем более Толя думаю даже не скачает, хотя харьковская аудитория качать будет во всю, так что можно поставить галочку! Удачи всем харьковским тусовкам! Сразу и побольше! :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Минус делали не мы, я написал T.I. - Bounce Like This |
Феликс, Принцип, Алана - это кто ???????:confused: :confused: :confused: Вам ребят делать нехуй что ли???:D :D :D |
Re: Феликс и ПринциП - Diss на Aлана Движ "Нахуй гЕЙ мЮЗИК" в разгаре! Удар №2....Дисс качает..ржал) :bomba: |
2 Ермак: Если ты из космоса то откуда ж тебе знать, а вообще на это странице Харьковрэпасити:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
алан хуйня, дисс завтра послушаю. вообще не вижу талантов в харькове, герба уважаю. |
Че-то тема мертвая, видно Харьковчанам похуй, но мне еще больше похуй:p :D |
Цитата:
|
А хуй его знает:confused: :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:10. |