![]() |
FeliX - на трэк как вы думаете из этого выйдет хороший трэк??? Все свободное время вложЕно в новые строки, Мысли о будущем, о прошлом, строжайше схожие, Из комнаты заполненной синих дымом - строки о мире, Или о том, каким я его вижу, или снов мистерии, Одна часть жизни, часть свободы, как колода карт, По строкам скидана жизнь и сведена в трехминутный файл, Город мозги плавит и топит в серой бетонной лаве Тех, кто не смог плыть против течения, или тех, кто устал, Это не хасл, это не шик, не блеск от страз, это посыл И принимай его таким, каким я его дал, Цени южный стайл, убитый солнцем но с листом бумаги, Где бы ни был, от калининграда до японии, Знай аксиому - мы едины, делаем одно дело, Музыка сильных, принимай посыл, каждый текст как последний, Каждый миг жизни, как вспышка фотокамеры зависает в глазах, Каждый вздох с силой, с хрипами, как с массой на груди, Как шах и мат грассмейстер - мы не оставляем выхода Дешевым фэйкам, крутым гангстерам со школьных парт, Как шум листвы приходим быстро с лаской или неожиданным напором, Этот трек для городов от моего - до твоего или вашего дома. Кривые улочки, в подвалах студии - там наши люди, Пыльные подъезды, те, кто фесты мутит - это наши люди, Граффити на стенах зданий мутят наши люди, Пусть Будет дальше что будет, только друг о друге не забудем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:04. |