![]() |
Вобще - норм.Но голос какой-то...Ну короче как остальные говорили. :) |
Не а меня устроил голос звучит хорошо!Но тока для коротышей,на будущее если будешь жарить длительней треки то что-то с голосом придётся делать а то чую монотоностью заебёт некоторых слушателей!Кач-во пох,серьёзку ебашь на студии на батл думаю сойдёт!Работай над рифмами!Удачичи! |
Цитата:
В следующий раз побольше поиграю с интонациями, ок? )) Цитата:
|
Ну я понимаю что с хриплым голосом тяжело читать,но ты как будто выдавливаешь из себя)а ваще трек впоряде :horosho: |
Цитата:
Спасибо за коммент :horosho: |
Ну, как то вяло... Минус прикольный! |
Цитата:
|
Быстро и вяло, с разных категорий...:rolleyes: |
Цитата:
|
пацан ты вообще 0 лучше не репуй некогда и не показывай ЭТО друзьям:ma3im: |
ты записывался в туалете??? такое ощущение что срал и в это время пел:) так сказать в потуге:D |
Цитата:
Цитата:
А про качество не раз тут уже было сказано... ) |
Цитата:
|
хочешь биф?? :guinda::guinda::guinda::guinda: Добавлено через 35 секунд кто проебёт тот напиши се титул " Я ТУПОЙ ПИДАРАС "Добавлено через 1 минуту можно стихами фристайломДобавлено через 1 минуту максимум на текст 3 минуты кто затупит или напишет хуету тот проебалДобавлено через 2 минуты минимуум 6 строк |
Цитата:
Цитата:
|
ещё бы ))) Добавлено через 31 секунду да лан пацан прост ты реал не пройдёшь))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ыыы=) да лан чел ты прост просрёшь) давай помесимся во фристайле текстами аа? делать то нех |
Не плохо,но сам знаешь над чем надо работать. |
Цитата:
+мне это нах не надо; иди в БК, там много таких :muse: |
Сыроватенька менн!!! Рифмуешь слабовато, грациознасти не чувствуеться... Вообще учись делать плотный стаф. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Местным парням с района :meat::meat::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |