![]() |
Цитата:
Я шучу просто :D |
Голос хрепит, а так для первого раунда - нормуль! |
Цитата:
|
Незачто... ;) |
Цитата:
|
вяло как-то) |
Цитата:
|
как то хуйня чуток...неграмотно нихуя |
Цитата:
Застрелите меня :P |
дааа, беспанттова обычный белый парень очень даже беспантова :o |
Цитата:
|
Только сейчас трафик появился.... Оценил ЭТОТ ЩИТ : Считаю, что простота выделила трек среди большинства репризентов.... Энергетики в будущем и перспективы сам сразу узришь большие.... УДАЧИ ! |
Цитата:
|
Необычный такой репрезент, но мне понравился :horosho: |
подача чуток хромает, качество бы нормальное мож звучание было бы как то иначе, но пока меня невкатило! удачи в дальнейшем! |
Цитата:
Цитата:
|
Всем качать, кто ещё не слышал ;) Трек не плохой, но если бы был записан на студии, то шансов на проход было бы больше... Там же на баттле ещё и правила немного поменяли... Короче, в 50 сильнейших будет непросто пробиться, но по крайней мере здесь вырисовывается определённый стиль и подача, а это самое главное, учитывая сотни разъебаев, которые сдавали трек на этот же баттл... Короче, слушайте и делайте выводы... )) Кстати, да, текст можно было преподнести немного понапористее и энергичнее, хотя и так тоже слушается вполне неплохо :horosho: |
да-ааа,не плохо ::horosho: слушал вчера на ту же тему boostera мне ваще не понравилось... этот неплохой удачи бро:) |
Цитата:
Цитата:
_______________________________________________ Просто я уже столько треков переслушал с этого баттла, что уже просто разочаровался в нашей с вами музыке... Вот сами послушайте ради интереса, если есть желание, там просто такой шаблонный ужас (по большей части)... ИМХО, конечно, но всё же... :( |
Вот многие пишут что как-то без особой энергетики, всё такое, а послушайте, например, Lil Wayne - Tie My Hands, kanYe West - Everything I am feat. Scratches... Эти треки не бомбы, не кач, но слушаются всё равно на ура, так что не гоните на брачо :) Всё норм :black: |
Цитата:
|
ну чё то совсем никак.голос у тебя дрожит.рифма ПАТИ-ДАЛЬШЕ это вообще пиздец:( ну хули,старайся! кстати откомменть мой трек плиз,ссылка в подписи.заранее спасибо;) |
Цитата:
Составь мне список нормальных рифм и вышли почтой плизз, ок ;) P.S. Я бы не стал сравнивать наши репрезенты... Почти два разных стиля :p |
Цитата:
Вот Fella норм так :king: |
не пройдешь 100%, уровень баттла не тот, качество конечно ужас рифмы простые пати-дальше вообще:horosho:, работай:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |