![]() |
Fella vs. Сэйв Fella Сэйв, ты и сам это знаешь, тебе не место здесь, Если Fella рядом, не рискуй, нажми на "save". Зарифмуй глагол на моё имя, и на фамилию, Ты исчерпаешь свои умения, и свои скиллзы. Накатай пару строк минут где-то за сорок, Ты же клоун - так рассмеши этот форум. СЭЙВ Fella-ты пацан или дева? Мужики пьют водку, ну а ты изобеллу, судя понику- галимая тёлка, мои рифмы тебе, как в жопе иголка, они звонки, напряжены перепонки, чё, жопа болит? я катаюсь на волге, ну а ты на субару, мажорная сука, тебе в рот наканчяю! Fella Эй, бро, я думал, что ты умнее, что побоишься мне ответить, Ну, что же теперь? На твоей заднице нет живого места! И, ман, поверь, не стоит со мной мутить рэп впредь. Сэйв, запомни, я не гангстер, Но ты получишь если не пулю, то точно прикладом в ебало, ха-ха. СЭЙВ YAROSLAV LARIN Сраный ганстер, я отъимею твой чёрный зад брат, твоё призвание в рот брать гад, пистолет засуну в жопу, будешь ты орать, срать кровью, ёбну тебе в бровь. Ты из убой ного отдела мент LARIN, тебя Дукалис жарил, пидор с Ярославля!!!! СЛУШАЙ,СДЕЛАЙ ЛУЧШЕ НАМОТАЙ МОЙ СТАФ НА УШИ, И НА УЖИН КУШАЙ, ТАК РИФМУЕШЬ, Я АЖ ПЛАЧУ, ПОКА ТЫ ДОМА В ТУАЛЕТЕ ДРОЧИШЬ, Я УЖЕ ХУЯЧУ, ПОНЯЛ МАЛЬЧИК!!! Fella Сэйв, ты походу прогоняешь мимо, Твой тексток не зачёт - это не только моё имхо. Забей на рэп, забей на жизнь, на всё забей, Живи с родителями на их з/п, и на бабушкину пенсию. Посмотри на меня, Я – рэп. Посмотри на себя, Ты – фэйк. Ты слит, брат, тебе пора в аут, брат, Ты в нокауте от парня из Black-out. No chance для парня с никнеймом Сэйв, Я тебя убрал, get out of here, lame, And shut the fuck up, dear baby. СЭЙВ Ты рэп - не смеши мои тапочки,будут в ахуе из Black-out-а дамочки,тебе на запись даёт денег твой папочка, ты ноль,купи себе фалос девочка. Ну что ты мне лечишь? Была бы заточка, воткнул тебе в печень, почтальён печкин, который сосёт у зверей с простоквашино вечером. Карикатура рэпа-галимый рэперишка, сначала чтоб читать, побрей свои подмышки,читай побольше книжки,не рубишь фишку? а пока что зтим калом забивай ты себе кишки киса, я катаю дисы, твоё место не на сцене, твоё мето за кулисами хлебать говно из миски!!! Ладно мэн,я пошёл футбол смотреть, а ты сиди и думай, отступить,или умереть. Fella Сэйв, your brain looks like really bad, Maybe you’ll go home, man? Sorry, забыл, что ты не знаешь английского, Да и не к чему тебе, это лишнее. Люди просят без мата, вот Вам, Ловите без мата, я могу убрать чисто по технике, и подаче. Твой сейф был вскрыт мною недавно, Все панчлайны украдены, смысла нет играть далее, Ты и сам это знаешь. So, результат всем понятен, Я одержал здесь победу, хотя не сильно старался. |
Если смотреть как текст, то оба не плохо написали!!! YAROSLAV LARIN больше понравился!!! |
Цитата:
|
шлачок... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У обоих хуета , но фела лучше даже с хуйней ! |
Сегодня, 10:17 RE: СЭЙВ - Кто тебе сказал МАН,что ты выиграл этот раунд, для меня просто смешно название Black Out ты же просто беспонт, я же Раймонд Паус, мой стиль, наводит хаус,говоришь что лучше? у тебя не вкусный соус, здесь рэп саус, завязывает в узел, ты не выграл МАН, ты обычный лузер, ганкстер, засунь себе свой в жопу маузер А у меня нет пушки, я обычный парень, рэп-наркотик, а я нарик, котик,а вспорю тебе животик. |
Я никогда не участвовал в никаких батлах. Ты крут ман!!! |
Тебе тоже спасибо за достойный ответ ;) Мир... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |