![]() |
Фен-Х - Выхода нет п/у Stammer (2011) Не жду вкусной похвалы, так как первый не батловый трэк, а батловых всего два:guinda: В общем жду ваших объективных... Трэчо: http://rghost.ru/5166780 Текстос: Ну-ка зацени тех кто на цепи маски нацепив нужной эмоции разбавив социум сотнями таких как они оставят выбор себе цепь или цианид Разодетые гангстеры с явной ссылкой к кассе, Вы продаете тузы Как те же девки на трассе. Реальность преукрасили Прячете лица под маской, Я напасиком вас всех делил На Петек и Васек. Пока вы квасите баксы Любимых мамочек на тряпье Я рифмы в майк стал посылать плотней как пулемет и не ебет что глаголы ложаться все чаще Мычащим: учитесь слышать настоящие рифмы летящие в чащу событий в поисках единомышленников среди ценителей рэпа, а не этого бреда, поэта из гетто. того что в кедах, сигаретках вышел из педа лечит за жизнь недо тыканка где-то тупой как тыковка где-то затычка типичная мир его липовый он его вдумал дарит вам на листах уваженье ноль на весах Мне не знакомы его страхи и понятия мира Я будто в сердце ранен, в место крови вытекает лира, Словно на белый камень, на белый лист блакнота, Капает стихами я лишь подбираю ноты. И мне так заебись, жить одной мечтой, Взлетать вверх до небес и быть самим собой. Я не лезу в бой нет желанья битвы, Но Сердце тянет ритмы плотно пропитывать рифмой. Доверь свои уши и глаза а я показать в силах дорогу назад из этого ада ведь нет времени поворачивать его в спять Выяснять кто не прав и за кем была правда Дыханье порвано на такты послушай мы врятли сможем вернуться обратно из неадэкватности Неадэкватный стиль вверх по стене ползти но после первых строк выхода нет его нет припев: куда идти когда все пути как один не легки и сплетены в сети паутин когда все вокруг говорит не глупи путь опасен и пока есть шанс уйди |
Рифмы хорошие и читанул плотно! Понравилось) Оцени моё https://www.hip-hop.ru/forum/mell-fobiya-phobia-2011-a-366163/ |
хорош:horosho: |
Спасибо парни, на самом деле на запись полетели как то не организованно, спонтано. По этому ждал критику, а вам понравилось) я рад!:dovolen: [dps]Добавлено через 2 часа 31 минуту 35 секунд[/dps]Пожалуй апну! Народ не скупить на коменты, мне же нужно знать что не так, а что вкатило)) |
Рифманул отлично) Читанул - плотненько) Хорошо сделал) Удачке) :horosho: |
Цитата:
|
блин.. мне на реале понраву! припев ток не особо вкатил.. а так очень даже хорошо.. молодец :horosho: второй парень тоже хорош.. |
Плотненько так, перебежка модная в середине, в целом понравилось:horosho: |
Алежа Может, Notts Спасибо мужики за лестные коменты, в натуре не ожидал что придется по нраву, первый трэк и вкатный, это то самое ради чего он писался!:dovolen::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |