![]() |
ФЭН КЛУБ Бен Ладена (внимание ни какого мата в этой теме!) Внимание! по воли аллаха ко мне ночью снизошел пророк Мухамет и пророчил создание этой темы!! Не секрет, что Бен Ладен становится популярной фигурой, многие видят в нем вселенское зло, а по мне так куртой чувак. Все кто меня поддерживают, предлагаю обсуждать его диссы, его братву Алькайду. Он вооще самый крутой Gangsta всех времен и народов.Мож кто фотку подкинет\... |
esli on dlia tebia "krutoy chel", to sam tu nikto.....nu napishi, pochemu tu ego poklonnik-to? prichina est'? |
Открываем конечно же! |
о wickeda а ты прикольней, чем я думал;) я в клубе |
у меня есть на примете такая фотка!......мммм просто супер! надеюсь я её снова найду... |
Вложений: 1 :D |
Я благодарен за фотку!! Спасибо за отклик Теперь заседание клуба я торжественно объявляю открытым!!! 2 e3nity тебя с позором я выгоняю прочь неверный!!! А почему я так заувужал дядюшку Бена, просто я очень по свойму отношусь к насилию. Насилие естественный фактор эволюции выживает сильнейший. Бен Ладен это сильный человек просто он выживает и отстаивает свою правду свой интерес своег бога, прочь предрассудки убивать можно и нужно, главное понять, что это не противоестесвенно для человеческой природы, хищник убьет своего собрата за самку, так и человек-хищник убивает всех, кто на его пути. А кто из вас за Хип Хоп способен запустить самолет в башню, ну...... |
конечно, клуб это башня, ещё паметник построим, рядом с твоими попсовыми идолами немецкого рэпа. p.s. в периоде эволюции выживает не сильнейший, а тот кто лучше приспособится.... тебя на биологии обманули походу |
2 викеда мс .... ты мля ваще что ли ..мальчик я ж сказала ..тебе лечица надо ....тебя по ходу что то ..а может и кто то реально не удовлетворяют в этой жизни вот ты и ищешь себе "героев" а знаешь дядя гитлер тож реальный ЧУВАК был ...а скока он народу хлопнул ..уххххххх ТЫЫЫЫЫ давай так же ...ой да много реальных было .... кароче удачи тебе в начинаниях |
2 D3N ЭЙ умник, выживает наиболее приспособленная особь к среде , прикинь тебя засунут в стаю к волкам, они же тебя за завтракам в первый день скушают, не будь ты таким как Аль Капоне. Гитлер, Бен Ладен, вот к кому надо стремиться!!!! И ты меня честно достал свими "ПОПСА" и "КОММЕРЦИЯ", бля чо за ограниченный человек мне тебя жалко, завтра твоего кумира вдруг покажут по МТВ и ты престанишь его слушать ?? 2 молоко Чо это типа меня задело, да я сам скоро вас лечить буду. я учусь на психиатра (серьезно) 2 rundymercury Реальные идеи давай по подробнее обсудим |
Ну бин-Ладен меня как чел меня не прикалывыает, а вот америкозв круто на измену посадил, мощщщно! Так янкам и надо!!! Поняли, что такое! А из всяких движений меня больше антиглобализм прёт! А из терроризма-IRA конечно же, вот они круты!!! Сколько сотен лет боются! И за свой дом! Народ просто безбашенный!!! И, конечно, не забуду упомянуть Че!!! Хороший чел... был...:( |
Ужас. Это же почти порнуха! Получит Вася от админов..... |
ВАСЬ ТЕБЕ ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ это не форум для гомиков! |
это же не вася закинул...а Друндя то не может смириться... |
2Dron48: Ну так ты бы открепил:) 2СинтетическийМатраЦ: А что Дрюндя? Дрюндя как самый порядочный первый побежал о сообещнии модерам докладывать.... 2MC_TRAY: Батарейкин наверное. |
2Друндя........ААа ясно тады!....... А это чё весь шум насчёт моего прикреплённого фаила?:confused: |
ээ ...ЗВЕЗДЕЦ 2 викеда эм си .. ноу комментЗ |
нда... :) |
2MC_TRAY: Ну просто такие файлы немного (мда, мягко сказано...) не соответствуют правилам форума. |
gege, ob'yasneniya vse eche net..... |
2Drundia.......зато прикольно!..согласись! |
2 MC TRAY ВО сразу понял, этот человек с БОЛЬШОЙ буквы, только этого я и ждал, спасибо брат, я без чувств от благодарности..... 2 All А причом тут гомоссексуализм???? Если человека прут в одно место, то он скорее "опущенец" а не гей, но самое угарное, что эта фотка вполне реалистична, представте, что их ПОСАДЯТ в одну тюремную камеру, как вы думаете кто из них будет ПЕТУХОМ?????( ну представть шестая мировая все политзаключенные, шутка судьбы и Бен с мажором Бушем на одних нарах)) Конечно обнародывать такое зрелище не совсем коректно. для такого надо бы создать БЕЗБАШЕННЫЙ ФОРУМ 2 Сказочник Да ты прав фивти фивти А скинами не строщай. были такие в свое время и не стало)) Не ссы реально приедем забьем, а ты сам на чей стороне??? |
[QUOTE]Цитата от WICKEDA MC : Wic я уже планирую оружие закупить бен ладену поедем помогать!!!!! |
2MC_TRAY: Конечно прикольно, но неположено. Пора модеров на отпуск.... |
Усама Бен Ладенствует... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |