![]() |
фен - всего лишь тень (+mp3) Они снимают глаза, как же, Они снимают проблему с повестки дня, Даже сжимая в руках кусочек сновидения, Фен им подскажет дальнейшие действия/ Капитан, командуй составом, пилюли, Окно поплыло, тише, разбудишь маленькую Мальвину, не надо, Пьеро будет плакать! ты же знаешь, его сводит с ума её запах! Стук двери. Или стук в дверь. Наверное утро. Приходит каждый день реальность путать, Муторно так, дабы оставить осадок фена Глотай быстрей, она горькая, садо, вена Плывёт теперь вместе с окнами, дверь нарисована Или соткана старыми восковыми засовами.... Бежим скорее от олова, раскалённого тоннами Сила трения, тоже мне, а в итоге всего лишь Эффект доплера на тонком небе, никто не знает, Но я добрался-таки до него и порвал немного Каин, кайся, Мальвина снова легла спать.... Порция снотворного всегда даёт о себе знать. http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/40339/274036/sad_...274036.mp3 :muse: |
интересно:horosho: я бы реверба меньше и по панораме чуть ближе сделал бы. |
по моему со сведением все хорошо но вот качество микрофона... на другой писал? там как будто ламповый а здесь - палочка) текст непонятен и оттого должно быть хорош) после недели репита вникну ;) |
(: писался на тот же, хороший конденсатор.....просто поиздевался я изрядно на звуком....:rolleyes: |
тебе тоже руки нада связывать когда они тянутся к плагинам ;) |
это точно.....если камио лезет экспериментировать - птё. запись загублена на 50% (: |
Хм...текст не очень...мп3 не слушал... |
мммдддааа!мало жрёте скажу я вам... |
:chet: послушал два раза подряд, теперь пойду курну два раза. |
ммм. супер... читается взахлёб...:horosho: :) |
Иголки джерико инткресней звучали но эт тож ничего, текст не очень понравился... |
:morj: :guinda: :morj: благодарю фсех отписавшихся! |
кстати ты очень талантлив по своему) Я почему4-то ЛВС вспоминаю,когда читаю. Мп3 хорошо в принципе. Я б чуть по другому подал, но мне нравиться. Буду слушать, спасибо:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:kiss: :kiss: :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |