![]() |
Fen!X - В белом... Врачи как ангелы – в белом, Наркоманы тоже ангелы – мажутся белым, Но первые не всесильны, а вторые наверно забыли, что третьи не бессмертны, Предаваясь, полету, как минимум с третьего. Жадность эпохи, продавцы веры и скользких улыбок, Я вчера покупал любовь за сотню, но от нее веяло тленом, Губы не грели, глаза не ласкали душу “Уйди…”- прошептало мое тело, Не возбуждаясь от прикосновения рук нарисованных тушью. Знаешь, а ведь я волшебник! Я исполнил твое желание – ушел… С ветром… Оставляя кумар после накуренной трубки, Да, я уже становлюсь ангелом, в обличии наркомана, И в этом сука виновата ты! Марая мои чувства в бледности твоего взгляда. Ты говорила, что я слишком!..слишком! Слишком хорош для тебя? Правда? Это не плотские воображения, я просто как Бог тоже хотел любить ангела! Тоже хотел примерять крылья тоже хотел быть в белом! Сука это из-за тебя я стал убиваться герой! Забивая беломорину планом, накидываться радужными амфетаминами, Пряча улыбающиеся глаза каплями бетадрина! Я был слишком… простым? Не стильным! Я те заебался объяснять, что я репер! А ты мешалась с модой, тебя нравились спортсмены, Но теперь стерва я Бог я в белом! Я нашел инъекцию от боли в сердце… |
уходи от этой темы.. где-то до строчки - "Да, я уже становлюсь ангелом, в обличии наркомана" было ещё что-то,а после-нет.. |
Цитата:
До строчки"c ветром..."я писал в нормальном состоянии грусти... а вот после убитый...вообщем там хрень я согласен)... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |