![]() |
Fennel - Это не любовь...(Grief Version) Это не любовь......:( Едкий дым, сократит мою жизнь, Оставит серые шрамы, Больше не хочу, так жить, Между наших проводов нет контакта! Не рисуй смайлы любви, Они ничего не изменят, Я тебя не любил, не смог любить, Играл в чувства, а ты слепо верила…. Убей меня, убей, это не любовь, В истерике разбей, посуду об пол, Расскажи всем друзьям, какой я, А потом задай себе вопрос….. Зачем надо, было любить меня, Самой, Назначать, Вечером встречи, Гулять по мостовой, сжимая руки, вдыхая, холодный ветер….. Прости, прости зай меня за всё, Прости, теперь ты поняла кто я, Я в мечтах брежу о другой, Как в фильме, я для неё ноль! Для меня она всё, я мечтаю, Провести, с ней хоть один вечер, Синица в руке не нужна, Выбрал себе, журавля в небе…… Ты отдала себя, своё сердце, Но оно на свалке, как мебель…. Прости зай, я тварь, Которой нельзя верить…… =================================== Жду комментариев!:| |
Чувства,выплестнутые сильно!Это главное!Самое то! |
Цитата:
Ауууу.......и это всё?)) |
начало хорошее, однако, на мой взгляд, как-то резко оборвалось все.. вроде концовка не та, но это мое мнение. в общем, молодец. |
Цитата:
|
рифмы "жизнь-жить" и "любви-любить" напрочь отбили желание читать дальше |
Цитата:
|
впринципе текст читается легко, прост в начале я както читку не вкурил, а так норм).. мля чуваки вас чо в рэпе ток рифма интересует??? помоему глупо!:rolleyes: |
Цитата:
|
Забьём на рифму.Чувственно!знакомо!вообщем мне понравилось! |
Хороший текст!Очень!Видно, автор душу вложыл:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ахуенннааа:dovolen::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |