![]() |
Фэнс Мазай - Чувашка |
фэнс колоритный конечно персонаж, но его добрые песни времен типичного ритма мне нравились больше |
полный огурец мозга:( |
Фэнс,зачем ты так:facepalm: |
Фэнс интересный персонаж! :horosho: Забавный клип! :):horosho: |
обоже |
Хорошо, интересно слушать, не шаблонна :horosho: картинка - так себе |
вот минус охуенный! |
Цитата:
|
а чо зана хер? с чебоксар? :eek: |
Цитата:
Олдскульный персонаж, в 98 РэпМьюзик выигрывал а составе группы Типичный Ритм. Сейчас, правда, в поеботу откровенную скатился, печалька. |
Ну да трэк не заслуживает похвалы, слышал что альбом готовит, ну не знаю, с таким шлаком есть ли смысл. |
Цитата:
|
битос разве,что вкатил:horosho: |
О_О бля:facepalm: я нахожу стыдным петь такое, даже если душа просит, разум должен останавливать |
видимо решил пойти другим путем |
Фэнс индивидуален. Он не такой как многие шаблонистые рэп исполнители. Его стиль и манера исполнения узнаваемы. :horosho: |
конечно было бы здорово слушать его в те Типичные года... вот тогда то он и был не шаблонистый. |
Фэнс по прежнему харизматичный и талантливый Вот интервью с ним для всех интересующихся https://www.hip-hop.ru/forum/fens-mazai-tipichnyi-ritm-ek...my-399976/ |
девушек конечно обижать нехорошо, но вот эти две мадамы до сих пор живущие категориями "ОН ПРОШЕЛ РЕП МУЗИК!!!!111ОЛОЛО" в темах поднадоели. вам даже писать что-то уже не обязательно - итак понятно что на уме у вас:facepalm: и раз уж речь зашла, не в курсе случаем зачем ваш Лучезарный Мастер Влад в начале нулевых манеру исполнения у Фэнса подрезал? Хотя вы в те времена и рэп то поди не слушали... |
Цитата:
|
ништяк! :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |