![]() |
ФэнШуй rec. - Дело в Деньгах |
Понравилось:horosho: Только тот тип в середине с писклявым голосом и с частью куплет под бит бокс просто что то левое сделал как по мне:o |
как 5 треков послушал разных ) необычный реп :horosho: |
Благодарочка;) |
трек хорош, но, действительно, третий читака что-то не то.... вообще не звучит... с дикцией что-то не то!! Второй и Четвёртый куплеты вкатили больше всего:horosho::meat: |
напевки:D что у хеппи с качеством ? О_о ну как то не собранно чтоль у вас всё,хз вообщем,удачи на батоле :kiss: |
3й мс больше всего закончил :D ваще какой-то с другой планеты репер :D 4й мс пиздатее всех сделал. :horosho::horosho::horosho: в целом не понравилось, 4й мс нормально только. остальные как-то ваще никак :| |
Первый куплет хорош.Второй третий,что то непонятно,Кор само ровно застелил,но его куплет мне хочеться назвать белой вороной,как-то уж не клеится к общей картинке,пятый понравился тоже.Вообще, это конечно подземка,и очень очень глубокая!Дерзайте:horosho: |
благодарочка ребят;) |
странный трек,эмиль и костя выпадают,у меня вообще звук другой )) во второй пройдем наверное ) Егор молодец и никита хорош |
шо - то никак |
3ий читака своеобразен :D У Хэппи что то непонятное со звуком А так Подземные красавцы :muse: |
благодарочки!:D |
всем спасибо, думаю ещё можно наволить) |
минус не плохой 1 читака- зачитал нормасик) рифмовка средняя 2 читака- читка тоже нормасик, голос хорошо поставлен) 3 читака не понравился, с дикцией проблемы 4 читака, хорошо зачитал, понравилось 5 читака зачитал средняково) качество не айс вобщем довольно не плохой трек |
первый и третий вкатили! а ваще плотный андер)))) |
спасибо, ае ещё) |
это нечто подземнее ядра Земли первы на Гуфа похож. а он рип вроде второй охуенен, последняя строка про "млечный путь" в башке засела биток кстати прикольный третий не понравился Егор Кор крутан ХэппиЭнд тут что-то не впечатлил меня, может круче вот такие пироги ребята проходной трек |
ну неплохой трекасик, интересные моменты проскальзывали, проходите ) |
Благодарочка;) |
вообще в целом хороший трек)мне понравился, молодцы пацаны) |
нормальный трекан :horosho: но люблю когда тянут слова... ИМХО |
Благодарочка, чё) |
нормас так. кор больше всех понравился |
не плохой составчик так то... удачи на баттле |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |