![]() |
спасибо, вверх чисто |
Только Егорка вкатил, отсальные как то не влетели мне в уши. |
Ну так впоряде, впоряде :horosho: |
Чё то как то нудно вообще звучит :( У первых двух никаких интонаций интеерсных нету вообще, у третьего голос жесть какой противный, четвёртый хорош, напомнил Рому Сплита, пятый слабоват :) |
Благодарочка всем |
на 3 минуты аж настелили:o Не в обиду Егорке но грязновато в плане звука, состав вполне неплохой кроме того писклявого, я его вот чтото вообще не выкупил:D Проходной трек, удачи на баттле) |
Как-то вы не командно звучите. Первый нормально сделал, второй чуть хуже, но на уровне. Третий... На правах совета коллеги по цеху, гоните его в шею из команды, он общий уровень сильно занижает. Четвертый вообще в поряде навалил, кошерно, хочу фит с ним :D последний тоже хорош. В целом трек на три из-за третьего исполнителя и битбокса отстойного. Без них на крепкую четверку был бы песняк :) забегайте в подпись ;) |
Благодарочка, ае |
ьблагодарочки) я хуй знает , или у меня вкус хуевый , но мне наоборот пиздец как прикалывает как третий сделал. :) |
У эмельена куча хейтеров :o |
НЕ плохо звучит, по середине типочек с писклявым голосом вытянул трек :D Мне было интересно его послушать |
Кор больше всех понравился, у хэппи звук чет ... непонятный ) 3й шипелявит ?) |
Цитата:
|
Благодарочка всем плотная;) |
бля бля, ахуенная атмосфера, респектосики вам:D |
Благодарочка;) 7 из 7 кстати;) |
удачи на баттле жаль что я не прописался) |
Цитата:
|
сам меняй ник:p они ведь вроде разные) |
Шутник:guinda: если не нравится, сам меняй;) |
уже слушал) как то муторно - монтонно( |