![]() |
как выйдет скачаю и отпишу)))) нормальный андерок :dovolen: |
не скажу,что весь семплер мне пришелся по вкусу,но мясные куски присутствуют скачаю как выйдет :horosho: |
завтро прослушаю сэмплерок:king: |
послушал сэмплер,четкий сэмплер,как скачаю альбом отпишу |
чисто яу :trumi: комментируем |
Понравилось! Битло крутое! |
благодапрчка плотная всем;) |
когда выйдет я кстати не очень понял? |
не ну есть треки которые понравились, вроде второй больше всего запомнился, там битло охуенное, скачаю, послушаю думаю) |
Цитата:
Спасибо, Вань;) |
ровненький такой андер) помню вас еще с тех времен как баттлы были на юкозе ваши уже забыл как вы тогда назывались выросли за это время конечно:horosho: сэмплер хорош в целом) минуса кстати пиздатенькие! |
благодарочка;) ещё слушаем :horosho: |
Откровенно скажу были хуевастые моменты... Но были и очень даже такие на уровне :horosho: |
Качаю бля наконецто нормальная связь на работе))))) Добавлено через 8 минут 46 секунд Скажем так вообще предпочитаю слушать альбомчик сразу и без сэмплеров всякихНачало вот первые две нарезочки не вставили а вот с середины жесткачек такой нихуевый прокачал Далее чето лиричное - не по мне такой рэпачек В целом как и все сказал есть нихуевые такие кусочки есть и не по вкусу Чтоб итог подвести что там происходит надо Альбомчик весь слушать а по сэмплеру хуй че определиш Это так частичная инфа что там примерно будет происходить так что альбомчик будет прослушаю обязательно ;) Удачи пацаны:king: |
Биты хорошие. Очень интересно:horosho: |
Спасибо, мужики) |
Крутое битло, по-ходу сам трэк "Под лампочкой" - вообще мясо:) Мало тебя, Димас, на сэмплере, в альбоме наверное больше. |
не по мне |
Спасибо...пацанва;) |
Цитата:
|
приеду домой, доведём все до ума, и будет подгончик, а пока слушаем сэмплер госпада;)) |
нехуево нехуево парни качествено главное все на уровне!) скачаю альбом послушать потом!) биты вышка) |
Есть довольно интерестные треки, надо будет их качнуть! |
благодарочка) еще! |
ФЭН-ШУЙ!!:krik: Показать скрытый текст
это был хитрый ап:cool:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:36. |