![]() |
Ундэграунд рулез):horosho::horosho::horosho: |
Спасибо слушаем;) |
Цитата:
улыбнуло) Показать скрытый текст
Ап
|
я например только за,если эту тему будут больше комментировать :horosho: |
Цитата:
|
Ага, давай друзья и не только будем слушать и писать отзывы;) |
выше тема |
ждем альбом |
думаю дней 10-15 ждать ещё;) |
проникаемся господа;) |
осталось совсем маленько) |
1) зачитанно неплохо, но биток не вкатил) 2)заебок вооще, позитивно так:) 3) не моё, зачитанно как не вкатила 4) опять таки не моё, хотя текст не плох) и голос козный 5)хорош бит мясной, зачитанно плотно 6)зачитанно хорошо ) нарифмовал плотно) 7) заебись, подача плотная 8)пение нормасик, ЧЕМ ТО РАЙДЕРА НАПОМНИЛ,как зачитанно не вкатило) хотя не плохо 9) рифмы нормасик, зачитанно тоже нормасик) 10) среднеково так) не поразило) может из за минуса 11)текст хороший) зачитанно среднеково) минус заебатый, один косяк в ритмике есть 12)зачитанно прикольно, рифмы хорошие, сразу виндно баттловой репперок?) 13 зачитанно тоже хорошо, мне очень вкатило начало) в конце как то косячно в общем молодцы парни, удачи вам в творчестве |
спасибо за развёрнутый;) |
по музлу местами ничё так проскакивает. тексты не очень понравились |
ща слуханём;) Добавлено через 6 минут 54 секунды по кайфу музло, заинтересовали)Егорка, в контакте мне кинь ссылку на альбом, как будет готов:) |
спасибо мужики;) хорошо, скину;) |
Музыкальное сопровождение и настроение в общем то соответствует графе андэгрунд рэп. А так по трекам,первый прикольный,чем то даже напомнил НеБезДарей в году эдак 2007ом,второй не понравился вообще,третий же ассоциируется с Жёлтой веткой почему то)Четвёртый я бы послушал полностью,пятый шестой как то нейтрально,вот седьмой,там где про лампочку поинтереснее,восемь девять аналогично пятому шестому, вот 10-ый приглянулся,ну и дальше как-то серовато.Я не особый ценитель андэграунда в таком исполнении,но слушатель на это найдётся точно) |
надо приценить |
спасибо) вверх) |
точной даты все еще нет? |
25-27 июля |
слушаем;) давайте |
местами прилично сделано |
всё очень скоро) |
когда?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:11. |