![]()  |  

Цитата:  
  |  

кстати могу ещё посоветовать хорошую книгу Харлана Эллисона «У меня нет рта, а я хочу кричать»  перечитывал её много раз, тебе понравится я думаю  |  

Ник Перумов,Стругацкие...  Еще раньше увлекался серией "Warhammer" есть занимательные книжки по ищи :horosho:  |  

ещё толкиена "Сильмариллион" почитай:horosho:  больше из фэнтези я книг не знаю)  |  

открой камасутру..там такие фентази..:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Донцова   |  

Цитата:  
  |  

Урсула Ле Гуин неплохая писательница.   Вот цикл ее книг, в каком порядке читать: 1. «Волшебник Земноморья» (A Wizard of Earthsea), 1968 2. «Гробницы Атуана» (Tombs of Atuan), 1971 3. «На далёком берегу» (The Farthest Shore), 1972 (отмечен национальной книжной премией США) 4. «Техану» (Tehanu), 1990 (отмечен премией «Небьюла») 5. «На иных ветрах» (The Other Wind), 2001  |  

Перумов отец!  Начинай с Летописей Хьерварда: Гибель Богов,Воин Великой Тьмы,Земля Без Радости(именно в таком порядке). Потом начинай читать Летописи Разлома: Алмазный меч,деревянный меч; Рождение Мага;Странствия Мага;Одиночество Мага;Война Мага(именно в таком порядке). Это лучший русский писатель в стиле фэнтэзи. http://www.perumov.com/  |  

хм из русских  алекс кош и алексей пехов   а из зарубежного тебе уже посоветовали)   |  

Ник Перумов   http://perumov.com/  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

В последнее время зачитывался Александром Прозоровым - у него три цикла там про Русь,вот "Ведун" типично из фэнтези.Правда,очень уж жуткая калька на "Ведьмака"(кстати,тож пиздато))),но все же почитать было интересно:)Ну и остальные два цикла тоже с примесью этого)))  еще Алекс Кош и Ольга Громыко по-приколу так:)  |  

Перумова читал в школе, тогда заебись казалось  Еще Шекли и Желязны советуют многие, но сам не добрался до них еще  |  

не знаю, называли нет, братья Стругацкие. почитай.   |  

Цитата:  
 Добавлено через 1 минуту 17 секунд По теме: Сергей Лукьяненко - Ночной,Дневной и Сумеречный дозор. :horosho:  |  

джордж мартин "песнь льда и пламени" охуеннейшая вещь в этом жанре  http://www.fantlab.ru/work4133 :horosho: :horosho: :horosho: скоро выйдет сериал по ней, жду ппиздец как :muse:  |  

Харуки Мураками-это что то в перемешку,интересно преподносит,легко читается,советую познакомиться,один из ярких представителей современности.   |  

харуки мураками не катит   |  

Перумов по ходу, я у него пару книг читал понравилось:horosho:   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 Битва королей / A Clash of Kings (1998) Буря мечей / A Storm of Swords (2000) Пир стервятников / A Feast for Crows [= Пир для воронов] (2005) и еще повести, которые являются типа как приквелом к циклу но начинать с них не следует  |  

какие-то пиздец знатоки тут собрались, конечно. и советы не менее охуенные:p  херба на вас нет Цитата:  
 из этой же серии, но попиздатей кстати, ещё есть модный писатель александр мазин. про рим особенно у него ничё такая трилогия  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |