| shamhal | 7 сентября 2017 20:31 | Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1079775364)
Цитата:
Цитата от shamhal
(Сообщение 1079775358)
Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1079775345)
да, это свободное продолжение в виде трилогии, "Кольцо Тьмы".. тоже читал.. мне показалось тогда, что оно по стилистике и развитию сюжета даже получше чем у мэтра будет.. горбун-мечник:horosho:
тоже не вижу в схеме добро/зло ничего плохого.. важно лишь мастерство писателя.. далее без комментариев..
стоящие книги глубже и сильнее экранизаций - это точно, но визуал тоже имеет свои преимущества, например в случае с Палаником тем же.. взять, например, "Бойцовский Клуб".. книгу читал и по моим критериям автор тот еще и стиль у него тот еще второсортный.. а вот фильм отличный.. тот же Кинг Стивен.. многие его вещи трудно читать то ли из-за хуевой адаптации на русский, то ли он просто так пишет, что не все заходит, НО экранизации по его книгам, часто, крутые получаются.. | Нормально Паланич пишет, просто после кина такое впечатление, кино ведь четкое. или роман Удушье ахуенен, а кино - не оч | я сначала прочел, а потом посмотрел.. читал несколько книжек Паланика, - он мне просто не нравится..
а вот Джилианн Флинн "Исчезнувшая" - обратная история.. фильм мне не зашел после книги.. но тут еще скидку на жанр надо сделать.. | Блин, а я премьеру смотрел в кино, но книгу тоже решил прочитать. Хотелось бы наоборот ибо кино представлял во время чтения. Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
Цитата от Ignis.
(Сообщение 1079775520)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1079775276)
В том числе - много тогда книжух накачал в электронную книгу - на практике на месторождении вечерами делать нехуй было, вот читал. Кстати, есть русские прикольные киберпанкухи - бурцев и его трилогия алмазные нервы и чото там - вполне годно. Еще есть книжуля падшие ангелы мультиверсума (не помню автора) тоже вполне зачетно. Если найдудома флеху с этими книжулями скину названия понравившихся. Еще какойто русский был - три романа у него взахлеб просто прочитал, но счас за давностью лет не очень помню | Из трилогии "киберпространства" только "Нейроманта" осилил. Дальше тяжело читать, совсем что-то невнятное, да и не нужно там продолжение.
Что про Филиппа Дика скажешь? Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Цитата от Усюсюсик
(Сообщение 1079775345)
тоже не вижу в схеме добро/зло ничего плохого.. важно лишь мастерство писателя.. далее без комментариев..
стоящие книги глубже и сильнее экранизаций - это точно, но визуал тоже имеет свои преимущества, например в случае с Палаником тем же.. взять, например, "Бойцовский Клуб".. книгу читал и по моим критериям автор тот еще и стиль у него тот еще второсортный.. а вот фильм отличный.. тот же Кинг Стивен.. многие его вещи трудно читать то ли из-за хуевой адаптации на русский, то ли он просто так пишет, что не все заходит, НО экранизации по его книгам, часто, крутые получаются.. | Не фанат Толкиена, но мне кажется, или ты его хейтер? | Граф ноль тоже грузанул, а Мона Лиза овердрайв - заебися, попробуй |