![]() |
Фэны комиксов сюдым Няшники идут лесом. Оленей просьба воздержаться тоже. Вчера вот хэллбоя посмотрел. Офуенный раздув, по одной из самых любимых линеек. Йеа. |
я не иду на хелбоя 2го... потому что не смарел первого... седня первого скачаю... завтра на второй пойду в кино :) |
Первый хэллбой кстати тоже жжёт "Мне никогда эти комиксы не нравились... У них глаза плохо получаются!":D Добавлено через 35 секунд На Халка нового ходил?На Хэнкока? На Тёмного Рыцаря? Как те Бэтмэн: Начало? |
Цитата:
|
самый охуенный комикс это "город грехов" |
Цитата:
|
Цитата:
Да, я торч :skald: |
А когда Бэтмен новый выходит? |
17 августа вроде. В России. В мире - раньше :( |
Я сам комиксы ебашу время от времени... предпоследний закончил с кентом в девятом классе... А последний, ещё не закончил, начал на втором курсе... |
Цитата:
|
бля..надоумили меня..нарно куплю на днях пару комиксов..там хоть есть что перенять в плане художества.. с Халком видел..вот его нарно возьму |
бля жаль панишер не выходил на русском, на бумаге не взять :( и блэйд) вот с блэйда круто начинать, там нет заморочек "вселенная марвела" и тд |
Цитата:
|
в инете то есть :) |
Цитата:
|
в школе собирал про дональда дака и еше когото уже не понмю:) |
Почему-то комиксы у меня ассоциируются с задротством :( Хотя тема прикольная. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Респект за тему мааан;) |
а город грехов есть?! очень хочу глянуть его...читать их - задротство...по приколу их рисовать .. |
Цитата:
город грехов у мну тока на бумаге да и то не мой( |
Помню Мики Мауса читал |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |