![]() |
cdisplay |
ген 13 рулит :dovolen: |
дональд дак был,про трёх воров |
прочитал Гострайдера из серии Mythos озуена! Добавлено через 16 часов 54 минуты Особо Опасен прочитал. Канает, но чота как то так :/ |
чо ктонить ещё ссылок подкинет? |
Spider-Man Ultimate порадовал местами графическим исполнением, но до оригинала ему, на мой взгляд, далеко. Sin City была возможность купить, но я проебал эту возможность :( |
Цитата:
|
Ебанул себе тут в магазине комикс "ОСОБО ОПАСЕН", коллекционное издание из 300страниц!:horosho: |
я так зашел,почитал и чувствую что не в теме я)))парни на своей волне гоняют тут))):) |
Цитата:
|
Было время, увлекался комиксами "Marvel" которые локализировал в Росии/Украине "Комиксоид" . Человек Паук, Фантастическая Четвёрка, Люди икс. Весело было ;) |
Цитата:
|
Железного человека 2 раза почтишто подряд посматрел :bomba::horosho: Бэтман новый тоже крутой :horosho: |
http://comicsoid.ucoz.ru/load/1-15-2 вот тут много комиксов можно скачать на русском языке..вселеная марвел |
Цитата:
Ушёл читать :seva: |
гражданская война - охуенная задумка тему про идеальных супер-героев сражающихся с виланами, Marvel и DC мусолили десятилетиями будущее этих контор за оригинальными находками и поворотами как в сивил вор,либо за такими сюжетами как в Хэнкоке ещё всем советую ознакомиться с Kick-Ass,если не читали в целом больше нравятся графические романы (комиксом как-то рука не поворачивается написать) Фрэнка Миллера:Sin City и 300 |
Цитата:
|
Вскрыватель Голов, не помнишь случаем комикс года 95-ого околофантастичной тематики: на первых страницах на какой-то орбитальной станции беседуют 2 типа,потом вроде бы один из них улетает на космическом корабле на какую-то планету с монстрами; там, гоняет на вагонетках по туннелям и перестреливается с ними на бластерах...что-то вроде этого. если знаешь-отпишись после бана помню он ещё был напечатан на такой плотной шераховатой бумаге Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
хорошие парни махаются друг с другом |
Цитата:
Добавлено через 18 минут кто не читал гражданскую вот вам..Добавлено через 23 минуты http://comicsoid.ucoz.ru/load/6-1-0-230Добавлено через 40 минут ппц...у паука в гражданской войне костюм стремный..нахуй он его надел..даже читать неинтересно стало |
Цитата:
|
в фантастической 4 в некотрых номерах прикольный стиль рисунков...там где сюжет про формулу или про то как доктор дум овладел черной магией |
Цитата:
|
человек - паук :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |