![]() |
Feo, Stif and Daggy - Следы Запись Prosto Rec (Одесса) и Night sound (Киров). Свидение S.P. Исполнители: 1. Feo 2. Stif 3. Daggy Свидение S.P. http://www.zshare.net/audio/541425200aafc39a/ |
забавно что наткнулся))) хороший трек:dovolen: |
Спасибо))))))) |
Классный трек,особенно канешно понравился текст. |
Классный трек,особенно канешно понравился припев.:dovolen: |
Текст хороший.но читка вначале чуток дерганная у первого Мси получилась!!А в общем супер))Кульно))):seva::seva: |
Спасибо... Стифлер припев супер :king: |
ну минус очень крутой... куплет Жеки крутой... ну и Ростик не сплоховал и дал нормусиком... Фео что бы не обижался - тоже крутой как Миша ТУман =) |
Спасибо |
текст капа второго МС тише, чем у первого оригинального ничего не услышал первый МС нормас нарифмовал, второй простенько Daggy, у тебя тож рифмы простые исполнение первый МС - монотонно, надо ярче подавать лирику второй МС - тоже серо так, скучно зачитал третий МС - из всех троих лучше всех подал общее впечатление ну так се трек, на любителя :rolleyes: |
Спасибо за подробный комент. Оч приятно читать адекватную критику... |
ап |
вот тут качество получше припев нормас:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Обажаю такие минуса:horosho: трэк норм:horosho: а минусок можешь выложить на дамп? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
up |
Народ отписываемся)))) |
FeO у меня писал куплет этот, я помню текст=) Я бы лучше свёл=))) А так трек прикольный по смыслу! Молодцы. |
Цитата:
|
up |
ап |
:) |
ап |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |