|  | 
| 
 Ферапонтов О ХХ.ру Наткнулся на такую тему: Вопрос - на российской рэп-сцене года 2-3 назад появилась такая многочисленная группировка "WEST SIDE", в которой типа объединились группы и мс с запада столицы. парни вобщем-то довольно успешно дебютировали прогремев на самых ярких вечеринках москвы и не только, меня самого тронули их некоторые треки и в общем альянс очень не плох на мой взгляд. но критическое отношение к ним на известном форуме hip-hop.ru ввело меня в некоторое заблуждение. почему многие из рэперов их критикуют? и каковы их отношения с вами? (Константин Пронин ) Ферапонтов Владимир – моё мнение, что WEST SIDE это одно из лучшего, если не лучшее что в последнее время появилось в Москве. Парни супер выступают, популярны, но ведут себя не всегда адекватно. Что касается hip-hop.ru, вернее его форума, то это исторически сложилось так, что там собираются дебилы и пи-дорасты, это их место встречи, где они с удовольствием срут друг на друга, прячась за расстояниями нашей необъятной родины и железными дверями своих халабуд. Парней из WEST SIDE критикуют НЕУДАЧНИКИ и ЗАВИСТНИКИ. У меня нет и не будет контрактов с WEST SIDE, никаких своих интересов – говорю то что думаю. http://www.neotstoy.ru/?interview&read=44c9a50302631 | 
| 
 первый нахЪ | 
| 
 дебилы и пи-дорасты | 
| 
 ферыч самый крутой продюсер:) строго :tomato: :tomato: :tomato: | 
| 
 и че это за вест сайд ваще? | 
| 
 это фургон и ко ) | 
| 
 понятненько... | 
| 
 "Халабуда" - надо запомнить :morj: | 
| 
 интересно кто тогда те кто сидят на неотстое ?:) | 
| 
 Халабуда - фамилия моего одноклассника(бывшего):D :D :D  Ферыч конечно ещё тот Утюг:boyara: | 
| 
 утюг BOSH - включил и ебош ))))))) | 
| 
 ферапонтов знатный идиот:netuz: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 гы гы  соберёмся всем форумом и напишем дядьке ответ? :) предлагаю начать так: Ферапонтов, иди нахуй... вэссайд тоже молоцы - нажаловались видать судя по контексту | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Вы просто не знаете, что Володя - скрипач... :ma3im: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля мало ли я тоже скрипач но чота такой хуйтой занимаца нунах | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 где-то прочитал интервью ферика, что типа конкуренты его неотстою только респект продакшн и стопро, вот мудак_ он бы сначала мс белого выебал гдето читал что это рнб исполнитель мать его) | 
| 
 опять феропонтов... | 
| 
 А от части он прав. 95 процентов форума жалкие шакалы..:dovolen: :dovolen: :dovolen: | 
| 
 я хороший:dovolen: | 
| 
 Я конечно поддерживаю в чем-то выше сказанное.. но и хочу отметить что таких о которых говорил Ферапонтов здесь до куя и большинство юзеров на юзало бы в штаны сказать это ему в лицо.. но эт нормальное явление и ваще по-моему не стоит заморачиваться.... хотя на всех форумах хвататет пидерастов и дибилов. Просто на этом их больше всего так как больше всего юзеров... | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |