![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я люблю фермы. В детстве у меня даже была своя собственная ферма. Там жили 13 узбекистанцев, 8 дагестанцев, 5 грузин. Я хотел вывести селекцию "невыебистых" хачей. Но у меня ничего не вышло. Хачи подохли. И папа перекрыл финансирование. С тех пор у меня больше нет фермы. Прошу уважаемых администраторов данного форума не банить меня ведь я ничего против хачей не имею. Но это бизнес. И это мой бизнес. Когда я вырасту, я стану космонавтом. Потому что космонавты много зарабатывают. И когда я стану старым и выйду на пенсию, я смогу позволить себе ферму, что бы закончить свою работу и наградить человечество культурными, интеллектуальными и одухотворенными хачами. Вадик. 9 лет. |
Цитата:
Жаль, что финансирование прикрыли. |
Цитата:
Хачи, конечно очень проблемный вид животного, но если попробовать инновационные методы селекции, возможно что-то получиться. Попробуй скрестить хачика обыкноенного с ромашкой:horosho: |
можно было бы замутить коноплянную плантацию. А так нах она нужна:o |
Цитата:
Добавлено через 1 день 7 часов 11 минут Кто хочет мне помочь с разработкой новых методов селекции?Добавлено через 1 день 7 часов 12 минут Кто хочет мне помочь с разработкой новых методов селекции?Добавлено через 1 день 7 часов 13 минут Кто хочет мне помочь с разработкой новых методов селекции? |
Цитата:
|
была ферма. приходили медведи и топтали кур и баранов |
Цитата:
Цитата:
От себя скажу что аффтор упорот :o |
автор фанат программы "Фазенда" и веселой фермы ВК :D:facepalm: |
вчера ездили на свиную ферму, шашлык жрали:horosho::anddee: |
Заебался я фермы рассчитывать на ОРСК:krik::krik::krik::krik::krik::tomato::tomato: :tomato::tomato::krik: |
автор - фермач:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |