![]() |
Фернандо Торрес подписал шестилетний контракт с Ливерпулем!!!офигенно!!! Сегодня завершилась эпопея с переходом на Энфилд испанского нападающего Фернандо Торреса, который буквально только что подписал с Красными контракт на шесть лет. Форвард, забивший 82 гола в 214 матчах за мадридский "Атлетико" и получивший прозвище "Эль Ниньо" за своё "детское" лицо, в следующем году будет выступать под девятым номером, который освободился после расставания "Ливерпуля" с Робби Фаулером. Торрес стал первым из "больших" приобретений, обещанных новыми владельцами клуба Джорджем Жиллеттом и Томом Хиксом, и, по некоторым данным, обошёлся "Ливерпулю" в 26 с половиной миллионов фунтов. В свою очередь мадридская команда пополнилась "десяткой" мерсисайдцев Луисом Гарсией, который провёл в Ливерпуле 3 года и запомнился важнейшими голами, которые помогли завоевать клубу Кубок Европейских Чемпионов в 2005 году и Кубок Англии в 2006. . |
ахуеть. дай питушка... |
|
друг, если про футбол поговорить, то тебе сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=93508&page=23&h...D%E0%F2%FB темы такие не стоит создавать :black: |
:king: Цитата:
|
на каждый подобный трансфер тему будем создавать??? |
Подобных очень мало!даже анри в барсу не то... |
:eek: :eek: :eek: АНРИ В БАРСЕ????????????????????????????????????? |
23.06.2007 Тьерри Анри подписал контракт с "Барселоной" Форвард лондонского "Арсенала" и сборной Франции Тьерри Анри подписал четырехлетний контракт с "Барселоной". Трансфер одного из лучших нападающих мирового футбола обойдется каталонскому клубу в 32 миллиона долларов. "Барселона" хотела приобрести Анри еще в межсезонье-2006, но тогда французский футболист после продолжительных переговоров отказался покидать "Арсенал". Значительную часть минувшего сезона он пропустил из-за различных повреждений. Информацию о переходе футболиста в "Барселону" 22 июня распространили радиостанция Cadena Ser и издание El Pais. |
ебааать :| |
Гнутый виртуала зарегил :guinda: |
Давно пора, охуенный паренёк тему конечно зря создал... |
Я как то не считаю Торреса тем игроком который сможет Ливерпуль к чемпионству привести. |
хуйня эта новость друк, я тебя уверяю. Вон Реджиналдо из Фиорентины в Парму шагнул это я понимаю. Пойду тему создам :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
торрес петух распиареный :o |
да не...норм парнишка)))23 года всего тем более))) |
он не такой уж и звездный керж ничем не хуже |
радость то какая |