![]() |
Торрес замечательный футболист:horosho: я за ним очень пристально наблюдал в Атлетико Мадрид лет эдак не спиздеть 5 назад и знал что он много добьётся хорошая новость |
узнают... |
Цитата:
|
и чего в этом хорошего? |
В атлетико на него вся команда играла,а в ливере он может и не заиграть,плюс в британии другой футбол,хз вообще,такие деньги( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Офигенный нападающий!Он в Ливерпуле будет в самый раз:horosho: Я помню еще в 2005 ТКМ он был самым молодым талантом с самыми пиздатыми показателями...я его всегда в первую очередь покупал вместе с Руни:dovolen: |
Поскольку его нынешняя команда Атлетико полная хуйня:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D ну пох)мне просто Вилья нравится охуенно0) |
менеджеры футбольные собрались:guinda: |
Цитата:
|
Давай как-нибудь в FM 2007 по инету рубанем |
Абассака. :p |
правильно тут сказали Атлетико последних лет играл по схеме "бей вперёд, а там уж он разберётся":) в Ливерпуля опытные очень игроки и есть минимум один настоящий лидер, Джерард если Торрес сыграется с ним - то вероятность заиграть в Англии очень велика чем мне он нравится - всегда умеет в нужный момент взять игру на себя конечно мяч порой передерживает и всё такое, но при тактике его старого клуба это и не мудрено ещё пара лет у него есть, чтобы развиться в нападающего мирового класса наблюдаем:horosho: |
ой блять не смешите, я конечно нихуя в футболе не понимаю, но вы тут блять просто дураки полные :morj: |
Цитата:
еслиб ты хотяб лет 5 позанимался футболом,ты бы мог чё нибудь ещё спизднуть,а так ты не прав... |
здорово, надеюсь игра Ливера в атаке будет выглядеть поинтересней:horosho: |
Цитата:
за сборную Англии пади болеешь??? :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |