![]() |
спасибо всем) |
Цитата:
Показать скрытый текст
ап
|
Цитата:
а по треку. припев классный, 1 куплет крутой, 2ой так себе как и 3 ... Показать скрытый текст
мнения у нас разные с Денисом, что уж там, простите если что :)
|
Цитата:
|
Вполне ахуенски так:horosho: Шэд радует в последнее время вообще:horosho: |
таки рад радовать:zloypiton: спасибо:dovolen: |
Найс) |
Цитата:
|
Сведение ваще секс:inlove: Припев найс:horosho: БЭННЕР вот вообще пиздец круто!!! Бля! Крутотушечки!! :inlove::inlove::inlove::inlove: Чувак который исполняет припев и последний куплет тоже понравился... Второй исполнитель, не запомнился... Возможно на фоне Андрея это трудно)))) Молодцы парни!! Мне ппц понравилось)) |
Минус вообще не понравилось. Андрей отлично зачитал, но бляяя всё равно минус беспонтовый.ну не могу слушать, припев не понравился. второй читака вообще чёт не понарвился. Голос не поставленный. неинтересно . Буду честен. Для отбора хватит. А вообще как песня не понарвилось вообще. |
технично очень! молодцы ребята) |
Пока впер больше всего все ровно отстелили :horosho: |
Шадоу крут |
Цитата:
|
спасибо всем)) |
круто парни)) очень понравилось! |
Модно. Первый лучше. |
Цитата:
|
что то не густо комментов:| |
Цитата:
|
Цитата:
Бля песня просто пиздец бомба))) Отвечаю. Шадоу вас всех вытянул бля буду) ну и ским вроде ниче припев. Пар не нравится, но если брать из всего услышанного, то это лучший его парт. Но не нравится ваще такая манера исполнения. Вообще молодцы пацаны, прям стиль есть свой, выделяетесь из общей массы реперов, проход однозначно, а там видно будет, ели БЭННЕР:facepalm::D, будет так же на биток лупить, то однозначно в финале убираете нефелу) |
Цитата:
|
у тебя на аватарке как будто нос сверлят СЦПшкой 12мм))))) |
Цитата:
|
1 куплет Халк крут 2 куплет молоч но по слабее 3 куплет убийца танир 7раунд робокопо Припев твою мать круто порвал мозг:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |