![]() |
Цитата:
|
Припев такой странный, ну в принципе оригинально получилось, интересно. Шадоу, кстати, уже под ником "Bruce Banner" участвовал на 9м офе. Очень понравился твой куплет, технично, круто, на текст даже внимания не обращал. Второй тоже интересно исполнил, тут к тексту прислушался, лучше бы не делал этого) Слабовато очень. Но в принципе трек понравился, модный получился, даже не ожидал, что понравится тут кто-нибудь, кроме Бэннера. Удачи:) |
Цитата:
никак не получается) в батлах только Бэннером буду, а так я тот же Шадоу:zooninja: спасибо) |
Цитата:
|
крутой трек) шадоу понравился |
Цитата:
Учти это. |
учтём-с)) |
Хорошо получилось)) Все трое удачно зачитали, прост окаждый в своем стиле. Припе оригинален)) Удачи на батле!!! |
Цитата:
это кто на аве у тебя?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бэннэр как то не звучит, оставайся Шэдоу ;) самый техничный тут) второй нормально так, а вот третий не понравился вообще :| в целом неплохо :) |
Цитата:
|
Охуенно же:horosho: Shad вообще круто сделал:horosho::meat: 2рой тоже круто застелил Припев исполнен как уже говорили круто но вот текст я не выкупил.... Трек звучит целостно и это круто:horosho:!!!!)) Удачи вам:horosho: |
не люблю дёти рэпчиг:ma3im: |
офигенный трек :horosho: |
никого выделять не буду, в общем плотный трек=) |
Припев прикольный и 3 тип читает прикольно:) МНе он понравился и люблю такие треки ):horosho: |
Зарифмовано плотно) Припев не очень понравился,хотя исполнен наверно не плохо |
как-то после Беннера остальные не впечатлили, хотя в целом трек не плох, должны пройти. |
заебись, воторой мц немного отстает правда, а так заебись |
Хороший трэк :horosho: Шадоу больше всех вкатил ;) :horosho: |
:dovolen: МИнус Крут Зачитали Все Плотно так Ну проход выйдет:horosho: Молодцы) |
опасно!тут плюс девять тысяч джигурды у исполнителя номер один:eek::eek: вообще опасный тречок,все в поряде,по нигерски сделали так)проход полюбому) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:00. |