![]() |
FeRoom - Пальцем в небо Из того что слышал (на мой субъективный взгляд) - самая сильная команда, по совокупности двух раундов. 2ой ровнд коли баттла. Читают - [!ShAdow!, parMC, СкимИ] Минус - :confused: Ссылка - :krik: Показать скрытый текст
жми на смайл
|
Это :oхуеннн:krik: |
Цитата:
спасибо)) Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
заебись песняк) Ским заебись,Пар заебись, У Шада ощущение не целостности парте есть,но пусти хуйня это, всё заебись :D! и Трек заебись! )) Проход 100% |
Пепел и пыль - ядовитый микс, наровят оставить только прах от нас Они превратят наше тело в быль хоть Иисусу молись, хоть совершай намаз Преданно как хаски или скромно как аскет Ты надейся и верь, но в назначенный день когда камень падёт уже никто не подаст тебе каски Всё так. Это наш путь и нет дороги без мин, а Кто то перед нами уже кинул зажигалку в эти дикие моря бензина Но давай не будем даже думать о плохом ведь каждый может получить в подарок новых пару крыльев Они тут же принесут его прямо на ковёр к его Богу чтобы тот небезрадостно благословил их Наша жизнь - рабство, обряды с молитвами тщетны, Твои поступки - лекарство, без видения этого слеп ты Я бы сжег все священные книги в огне и можете считать, что я еретик Они созданы чтоб держать в стаде баранов ну давай продолжай дальше верить им Я никому не обязан показывать символы веры совсем не жалею что выкинул крест Без куска серебра в нём уверен не меньше чем с ним и не вижу зазорности нет Думай башкой отличая где право где лево И если ты спросишь меня где мой Бог, то, то я ткну пальцем в небо! |
Первый Танира напомнил очень напомнил. почти уверен, что это закос (если хотите, подражание) - не в обиду. Шадоу, очень вырос (последний раз, слушал его около года назад). Лучший куплет на треке. Третий тоже ничё так зачитал, фишки прикольные есть)) Я думаю, твёрдый проход :anddee: |
Цитата:
|
плотно подали модно пожалуй на репит |
Цитата:
|
cтавка ннаа качество исполнения) шадоууу _ппц нивъебато |
Цитата:
|
энергетически-сильно) нужно спеться :bomba: |
Цитата:
спасибос) |
это проходной трек):bomba: |
Цитата:
|
Мало комментов:o Крутой песнь ведь:mad: |
сильно парни!!! звучит все круто но пытаюсь вслышиваться в текст и мысли теряються удачи в баттле :bomba: понравилось фраза: "И если ты спросишь меня где мой Бог, то, то я ткну пальцем в небо!" P.S. если б текст на форуме не выложили боюсь я бы даже не заметил ее :| |
Цитата:
|
все круто!!! но блеа 5 минут.. думаю еще послушаю) |
Цитата:
рахмет) Цитата:
все по куплету..а как же) |
пиздец:bad::bad::bad: Показать скрытый текст
нееее, напиздел
Показать скрытый текст
:horosho::horosho:
Показать скрытый текст
хуй:(
Показать скрытый текст
зарифмуй:morj:
Показать скрытый текст
:bad::bad::bad::bad::bad:
Показать скрытый текст
короче хуйня
Показать скрытый текст
ага бля:horosho::horosho::horosho::horosho:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
1 раунд лучше но все равно четко двигаетесь)))) удачи):horosho::blackust: |
Цитата:
|
молорики пацаны, атмосферно :horosho: |
да гудда вроде :) Добавлено через 1 минуту 38 секунд шадоу больше всех зацепил)а так очень круто пацаны) я так не смогу) респект) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |