![]() |
Ferzito(k26)- Сколько Стоит Дружба http://mp3.music.lib.ru/mp3/t/tests_mas/tests_mas-k26-fe...ujba-2.mp3 скачайте пожалуйсто, а потом напишите тут ваши мнения и советы. это произведение моего другана из Королёва!! спасибо заранее. если ссылка не пашет, то ткните ниже и найдите там трек с соотвествующим названием, еще раз спасибо http://music.lib.ru/t/tests_mas/ :blackust: :kiss: |
его, кстати, Дима зовут! |
хуяк ..вопрос философический :ma3im: дружба есть..но она как и любовь не у всех и не всегда.. именно по этому друзей не может быть много..знакомые лишь..я думаю все в это врубаются рано или поздно..ну если не врубаются то уже поздно ))) трэк качес. чит качес. минус понравился. :krik: |
благодарю! |
nu chto raz Uzer otsenil tak visoko etot trek ...tomu i biti:D :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: :blackust: |
kstati horoshii trek..(moe imho):bomba: :) |
Содержание хорошее, а вот минус идиотский! |
текст отличный! но минус тоже не особо понравился |
:meat: |
Всем спасибо за критику, наша музыка К-26 - выдержана преимущественно в таком стиле! 2 Ramashka - если тебе не понравился минус - это не значит что он идиотский! Порабы уже отойти от привычных рамок олдскула. Хотя на вкус и на цвет... Севка thanks! |
КАЧАЕМ И ЦЕНИМ НОВЫЙ ТРЭК: К-26 - БИТ В СЕРДЦАХ СТУЧИТ http://www.kora-26.ru/video/K-26_-_Bit_v_serdcah_stuhit.mp3 :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
А у меня впечатление очень позитивное. Мне понравилось. Причём как сам текст так и минус. Мне кажется редкий случай когда всё смотриться на отдном уровне. Тема очень хорошая, а раскрыта малость банально. Про сведение сказать ничего сейчас сказать не могу, но на стерео моего ноутбука всё хорошо (ну лень мне щас колонки подрубать:) ) Читка местами напрашивает чего-то большего иль небольшой доработки но стиль мне по душе. Мне понравилось эта весчщ. Вообщем ещё треков и практики и бует ваще заипись полнейший. :skaldust: |
2 SАМ: Спасибо! А ты последнюю (бит в сердцах стучит) послушал? |
где начинаються деньги дружба кончаеться во коротко и ясно и нихуя он не стоитт:bomba: |
2 LiL KILLA: Ты что имел в виду: вобще стоимость дружбы или сам трэк? |
Хороший трэк, минус так себе, но в целом норма |
в целом неплохо) минус не пропёр) и ещё я бы больше заморочился над рифмой/ мира |
легион блять пахититель маих мыслей((( рифмочка простовата местами как-то, минусок странноват..но что-то в этом есть...но в целам пиздатенька так))) хотя сэм из коры слушается приятнее, тот вообще красавчик)))и аватар пиздатый у него) |
ну что ж начинаем ценить попозжа отпишуся |
СКОЛЬКО СТОИТ ДРУЖБА! Хуй знает мне минус понравился! Все в теме...качает!так держать эот ваш стиль! Удачи пацаны! |
ужо чуток астался |
Ну ВСЕ ДВА ТРЭКА, ПРОСТО ОТЛИЧНЫЕ!!!! Молодцы!!... так держать... P.s. Настчёт Минуса вы не правы, послушайте ещё раз 5 и вам понравится!!!:D |
Почему то бит в сердцах у меня закачку прирывает:( не качается короче...тама тока 1 секунда:) |
неплохой трек. но надо попрактиковаться. и рифмы продумовать лучше. |
Всем большое спасибо за высказанные мнения!!! Наше звучание я характеризую как New, это не означает только Club-Rap - оно идет в ногу со временем, ведь можно и в саренький мотив внести совсем маленькую добавку - и будет совсем иное звучание. 2||ИстинА|| : Не получается скачать? Ответ по поводу рифмы - Мы к этому относимся так: 1. Текст должен быть насыщен рифмой во всех смыслах - преимущественно в хардкор-тематике - ведь смысл хардкора - это и есть качество рифмы. 2. В лирике, наоборот, излишняя нагрузка на рифму замутняет смысл, более нужной считаем эмоциональную и смысловую сторону, но это не означает, что про рифму можно забыть (прошу не путать) 3. Тематические трэки (Сколько стоит дружба) - должны быть сбалансированы рифмой, это как нечто среднее между пунктами 1 и 2, и естественно смыслом! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |