![]() |
Фесс - для галочки тридцать актрис танцуют стритиз, огляя за мелочь тело трех истин. числиность-примерно три тысячи. чист ли нос-от человека зависит. актерам кидают в спину... доктор кидает спирт в себя... актрисы транзитом китай-россия, просто за-кид-ыва-ют-ся. французский грустный клоун идет на футбольный матч. в усурийске крадут тигров. в африке опять денди и танчики. сломаный палец надо перевязать бантиком, ампутируя. банде руки одного не спасти. очки для видмости умности наглости нарости лучше праздности в виде пластида на празднике тупости. дваждыдва,живал заживо только что пойманных взглядом людей. заживали,кто то уже замужем, опять же,все по вине своей. актрисы вам предсказывали ураган катрин. но вы умилялись картине "КА - 3". опять капиталы,корпеть,копить... НЛП на карт ридер-в россии медведи. |
Техника неплоха, хотя весь текст, по-моему - рифма ради рифмы. Смысла не уловил. |
э то же сть |
:dovolen:Мне с тобой теперь суко страшно в БК идти ((( Пиздато Ман |
Непонравилась смысловая нагрузка...скачет как инет у моего провайдера |
спасибо)ничего, я зачастую хуету пишу) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
йо хо хо хо хо и бутылка рома, забавная штука, надо выучить как скороговорку, там тоже смысловых нагрузок почти нет, либо очень глубокие, нам смертным, простым непонять их никак....:seva: |
Что-то в этом есть)нрав:muse: |
И мне понравились) Некоторые мысли показались оч даже интересными) |
местами нравится, некоторые моменты лишние, стилем не подходящим написанно, типо ласково уменшительных слов, мне кажется не уместны ИМХО |
первые три интересно местами, а дальше хуета совсем:kiss: |
ах как ты прав:kiss: но последнее тоже там вроде норм,там точно есть смысл я это знаююю!!!!!!:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |