![]() |
Фесс - Дрочу на Я пишу стих за спасибо, запасаясь красивыми словами и упаси бог тебя сказать что эта бездарная запись .я отвечу-«хуйню не неси». Я жду респекта, обновляю страничку, почесывая яички, жду комЕнт. В асе мой Кент сказал «уно момента»и через пару секунд в лучах тщеславия меркну. Самомнение беркута в том что он выше ветра. Я же выше геннадия ветрова, Я ведь не клоун, верно? в моих темах не говорят «первый нах»,не обижаюсь, до 4 в пижаме занимаюсь нажатием кнопочек ,хейтеров нахуй . Я перечитываю комментарии и дрочу на респекты,я ночую в вай фай кофэ летом,зимой С бородой не хожу в школу, употребляю помои, по-моему я мега крутой! |
ну так. тру конечно. но не очень чо-то) |
ну ты даешь;-) |
"что эта бездарная запись"(С)Fesss |
хуйню не неси (с) Fess Флешмоб-у нас тут холодно,не топят суки,поэму грустный реализм вылазиет,еще и дождь хуячит...бр спасибо всем |
дрочить на комменты... о___О |
Ооооо, Fesss!!! Я думал ты бросил сочинять! ))) Мне раньше нравились твои демки! Особенно про колхоз че-то было... На днях Доктрина дал трек, и мне очень понравилось! А тут ты че-то не задвинул! ) Какая-то позитивная агрессия! |
ауахуенно!!:horosho: |
о, это про меня песня |
GoldenScrew - spasibo, drochu/ TaaBoo - :dovolen:spasibo chuvak/ alien_grey - moi bog.../nu spasip/ JORA - eto pro bol'shenstvo poetov:netuz:/ |
буйня )))) |
:mad:eto pravda |
про яички очень злободневно так :horosho: |
Продолжай дрочить онанюга ***в |
Отдуши:horosho: |
очень криво как то... Все скрывают низшие серты своей сущености а ты о них написал, теперь пусть все респеткуют ведь это про них:horosho: |
ну так я тоже дрочу на комметы все дрочат на комменты |
Цитата:
drochu/ parnyam spasibo/ Apatique - ya nashel tebya,brat! |
объясните смысл? |
понравилось:dovolen: |
Цитата:
всем респект,дрочите. |
дрочи на мой коммент а я на твой подрочу а потом мы друг другу подрочим на комменты нашего совместного творения. дрочите все дрочим блять! РАЗ ДВА ХЛОПКА НЕ СЛЫШУ,А НУ ДРОЧИТЬ ЖИВО! |
Цитата:
|
:zooninja: |
чудесное состояние души:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |