![]() |
Фесс - движение это жизнь! (радио некст) вот терк качаем и вскрывваемся http://mp3.music.lib.ru/mp3/f/fess/fess-nextbattle_fess_round01-2.mp3 :bomba: Добавлено через 5 минут вот еще чувак трекhttp://mp3.music.lib.ru/mp3/f/fess/fess-nextbattle_amade...nd01-2.mp3 тоже:bomba: но:muse: |
Рад видеть вкусный свежачок!:dovolen: По трэкам позже!:o |
бля концовка ахуенно понравилась ебош всё нараспев и будет ништяк а так в целом нихуя яркого |
Спасибо за коменты.:)я конечно понимаю, что все качают сд и дж, но ради исключения скачакте меня.:) |
Думаю стоит это слушать поцы!;) Не понимаю причину того что это ещё не в ваших ушах!:tomato: |
Ребята может кто нибудь еще похвалит (или нет) :( |
Я ещё раз похвалю:p |
Мля вот зашёл - хотел скачать... но либ со мной не дружит и поэтоиу ничего не получилось( Если перезальёшь, то похвалю (за то что перезалил), если на дамб, то аж два раза. |
|
Всё впринципе ровно. Единственный косяк, когда ритм меняешь, до в одном моменте сбиваешься. Парень тут говорил мол на распевку хуярить... по мне так лучше бадяжить плотную читку и распевную. Хотя походу эмцэ над этим и работает. |
Йоу, димон, спасибо что перезалил, бро:) парень который роет-спасибо, да я щас работаю над стилем.:) |
первый трек лучше :horosho: |
щас я все скажу по трэку, как докачается. конкурент, че там))) Добавлено через 1 минуту не надо читать быстро, если не умеешь быстро читать.:(под трехтактовик нужно более точно расчет текста. пение вконце - шляпо((( итог - троечка с натяжкой. |
Цитата:
|
завтра скачаю, братух :kiss: |
Демонито-профи) чувак, если ты не умеешь варить борщ, тебе придется научится, рано или поздно.:)я учусь.и там нормальный 4ех тактовый размер.Всем нравица пение в конце.Все равно спасибо;) __Глебыч-жду твоего мнения. |
Второй трэчо менее понравился, странно звучит, как то вяловато, напевы тебе идкт но более внятные и мощные, тут будто под носик набурчал:dovolen: |
Хороший такой тречо с необычным стилем! удачи в батле |
Хеона трэк даешь блять!!!!:tomato::tomato::tomato: |
Трэк охуенный)))))! Добавлено через 1 минуту бля я не втой теме отписался))))))))) |
Цитата:
|
фесс крутой, а демонито нихуя не сечет в этих делах сразу видно трехтактовик:morj: |
Трехтактовыми бываютс только моторы мотоциклов типа эндуро;) парни-которые еще не отписывались- отписываемся, кто не качал-качаем. Добавлено через 9 часов 53 минуты Эй йоу? |
качаемс Добавлено через 7 минут отчитал хорошо качество бы попиздачеподнялся на много выше чем слышал тебя в последний раз Ркспект бра |
хороший трек, ритмика крутая и концовка трека:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |