![]() |
Фесс - Ебанись! со стула упало тело сутуло... а впрочем лучше с болкона, в пизду ведь дело не в сумме, спасибо пУтинке, она способствовала ебанутости судеб и провалу операциии под названием "суть". хромые хромируют шхеры и бункеры косые пиздят-что то мне сыкотно за сынов россии,пиздец инвалидов. за то на столе закусон и наливка. есть клей,есть клафелин-нюхай! ведь всем допизды что несмотрят коню не в зубы , не в ухо ярило перун это педриллы магических рун? а вобщем то похуй пока есть че подуть. подумать только,я не могу бросить курить! проверено опытом-переходи на приму! тебя с ней не примут в кругах долбоебов, ты расстроишся,тоесть чтоб бросить необходимо быть самовлюбленым ебарем. все зло против нас,кругом жопы,опасность! над мною не властны бренные казусы,я страус, песок в голове,а мама напоет,согреет,а я вместо школы начну читать реп! люблю я себя!я сука прекрасный пернатый,пушистый,наигранный пидорас я щеголяю перед друзьями в переднике классном я передом не велик но анусом ас:eek::o :o :o :krik: там за туманами вечными пьяными пели как дауны песню про пеликанов и ржали,как обезьяны... старина дарвин...эх... |
понравилось:horosho: |
J[ebntkmyj nfr-nj// jhbubyfkmyj d gkfyt gjcnhjtybz hbavf b hbavs - gthdsq hfp gjlj,yjt yf,k.lf./// cvsck nj;t gbplfn:) Добавлено через 49 секунд эх бля... понаписывал... короче говоря оригинальгно... пришлось по нраву:) |
спасибо что прочли мое рифмованое говнеццо) жалко мне вашего времени,потраченого на меня,не стоили оно того, поэтому спасибо вдойне. |
овот здраво ты пишешь мужичок |
спасибо тебе человек.:dovolen: Добавлено через 9 часов 32 минуты уруруруру:p |
:D:D:D:D:D Чувак ты реалист))))))))))))))))))))))) Оптимистично настроенный такой, хренов реалист... |
неплохо...;) |
ох нихуя,спсибо:dovolen: |
:( |
охуенно!:horosho: |
спасибо тебе) |
Интересно почитать так то бро |
ахуенно:netuz: |
неплохо |
люблю я себя!я сука прекрасный пернатый,пушистый,наигранный пидорас я щеголяю перед друзьями в переднике классном я передом не велик но анусом ас Вот эти строчки понравились.:horosho: |
этот отрезок многим нравиться):boyara: |
сукамыгеййи:aseli: |
местами если честно. концовка вообще шикарна, но как по мне есть куча недочетов которые еслиб убрать былобы лучше. но концовка шик |
согласен,спасибо. |
в следующий раз когда я в мск буду надо будет пересечься |
неплохо ман:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |