![]() |
Fess - Эклеры Я спёк эклеры в глиняных горшочках Так, Чтоб вкусовые качества горели лакомством, Покладисто, Погладь пожалуста губами сладость, Попробуй, я для тебя старался. Лепил горшочки, обжигал огнём, Калёной сталью вырезал узоры... Всё мусор; Для тебя эклеры - соры. Воздушные муссоны, муссы - сон. Я кремом заправлял хлебцы на утро Расстраивая муторность твою. Салют! кулинария - это круто! Но рекрутам, как я, по нраву крупы. Ты любишь нежность? любишь юг? Повареная книга не помошник В помоишных делах ака любовь. Лимонные липешки - это можно... Но не эклеры, а походный борщ. |
:D :D жгучий текст |
тебе на повара учиться только :o эклеры хуярить будешь :horosho: рифма хороша тут, а смысл кулинарный :( |
:eek: да ну вобше то эт не текст:| Синекура - я :king: :morkovka: и :meat: , умею делать так :tomato: смысл обычный) пасиб |
Цитата:
|
может и ще кто нить чё нить откаментирует?:( |
прочитал еще разок, похавать захотелось :meat: |
Фесс, ты можешь лучше, я знаю...Ещё лучше :rolleyes: |
А я умею бутерброды кайфовые делать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то колбаска быстрее, чем хлебушек заканчивается...:confused: |
да и хлебушек пригодится тоже, а то у меня зачерствел весь аж, ща проверил :miha: ну хуле, позавчера в универмаге был только :mitch: до ада в поднебесье дойдёт :confused: спасибо заранее :dovolen: |
Цитата:
|
три цифры, сама догадаешься наверное :confused: :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рифма норм |
Синекура и Via - развели тут флуд:) Blue-Ice-Eyes - а откуда токая увереность;) :kiss: постораюсь сделать что нить стоящее) |
тоже жрать хочу! :( |
обещаю, в следующий раз будет вкуснее;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |