![]() |
Фесс - маугли Пустота внутри –это голод И я охочусь в лесах супермаркета За вискарем. Когда за спиной время встает, понимаешь- Лучше б с братьями сдох, Но дареной судьбе в зубы не смотрят. Обычное знойное солнце восходит над этим уродливым городом Где дома всей тяжестью давят на сгорбленный пласт, Выжженный и утрамбованный лес под ногами теперь сдавлен асфальтом И я тоже сжигаю внутренности и память дотла. Хинди теперь слышится чаще, изо всех окон летит диско и джаз Человек жив, человек счастлив. Девушки теперь доступны ужасно, Но просят в них не кончать. А ведь из-за женщины я не вернулся обратно. Теперь бивни Хатхи украсили местный музей А шкуру Балу я видал на полу в гостиной у мэра Успел сломать три ребра ему, прежде чем на крик шакала пришли офицеры. пусть на пороге забвения в спину пинает ветер. у меня больше нет дома, джунгли не приняли блудного сына. они убили Багиру вчера на рассвете. выстрел. И мир для меня стал абсолютно пустынным. мы с тобой одной крови. И пусть я ослеп от яркого света после их казематов Но мы, дворняга, идем вровень И мы с тобой вернемся в родные пенаты. Человек не зря изобрел спирт И бочки с горючим. И динамитные шашки. И пока этот город спит мы отомстим, утолим жажду. |
хорошая работа |
да хуйня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |