![]() |
Фесс - мой мир обтянут бумагой для задницы мой мир обтянут бумагой для задницы кто то использовал ее после того, как приспичило танцевать сальсу и кажды день я скитаюсь по санузлу поссал,смыл,застегнул шеринку,уснул. пульсируеще по венам дерьмо не покинет отведенный ему теремок даже при термоядерном взрыве ремонт труб труден легче убиться бревном. веретено вьется без нас для нас уготованна холодная насыпь из смеси пороха и ананасов. когда клубок распутается-нас усыпят. смерть,жизнь,любовь, смех,смех,каллония режима не строгого,но ядовитого ведь ягоды апетитные могут вызвать симпотичный вырез апендикса. а петь,плясать мы всегда успеем между делом,от радости до отчаянья бедные люди разжигают костры,чтобы нагреть чая, бумагой для задницы и зубной нитью. |
эй:tomato: |
что то не очень как то |
местами хорошо, но местами недоработано на мой взгляд. |
ничего хорошего я не прочла. |
Цитата:
смерть,жизнь,любовь, смех,смех,каллония режима не строгого,но ядовитого вот это шик ) |
бля охуенно :horosho: |
Эд-спасибо, написал не просеивая и не надумывая,как всегда впринципе делаю:) олединелая-хорошо что нашла что то интересное:) пиро-про ананасы кусок четкий,да?)спасибо елоу кейс и мяут-жаль потраченое вами время:( |
тру) |
спасиб:kiss: |
мысль хорошая :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
>ягоды апетитные могут вызвать симпотичный вырез апендикса. а петь,плясать мы всегда успеем :D:horosho: |
пасиб за комент |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |