|  | 
| 
 Fess- непозитив писал в плохом настроении, так что сказалось грубость - не социальныя группа, хотя прикуриватель эмоций в отрубе обруублен рублёёём и округлён круто корупция внутренних органов рулит комуто в хомут и пахать огороды построить холупу детям сиротам с синдромом зеро забадяжить сироп из натянутых розовых ягод. не прёт... мировозрение и состояние все из-за того что мы сидим в яме сити - хуйня и житуха хйня я не я и лошодь не моя я не маньяк, хотя меня монят сметана и яд, скитанья и смрад и я хотел срать на ваши капризы мы мыслим стереотипами низа кому интересно, версия в mp3: непозитив | 
| 
 cool! | 
| 
 Текст прикольный! Трек позже качну) | 
| 
 ничё так,мне нра. трек этого текста не нашла :( зато другую послухала :dovolen: "зачем я пришел" вроде так называется. мне тож нра, ток неужели всё так грустно-злостно? :( как-нибудь ещё чё-нить твоего качну ;) :horosho: :horosho: :horosho: | 
| 
 Кэш - ну у меня в жизни совсем не много позитива, рад что понравилось:)  а этот трек можно скачать, просто нажав " Сохранить обьект как..." ДжинГанг - пасиб) Синоби - сенкс, это, думаю, стоит послушать;) | 
| 
 чёто мне не очень) про систему какта лучше)) | 
| 
 согласен:) | 
| 
 Пойдёт, тока в следущий раз пиши в хорошем настроении | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |