![]() |
Фесс-оттепель мне бы уснуть но сам себя взбаламутил да еще этот пиздеж путина по каналам телевещательным о сладкой жизни, которую он предвещает нам вся эта муть в изданьях печати и в моем убогом мирке пускает корни и врастает в паркет я распиздяй на меня не повлияли не мама, не армия, не друзья что еще раз доказывает- я на сарказме как на игле, сквозь смех по ебалу сажу размазываю и клей стал неотесанным как бревно у Венеры Милосской руки отсохли-рейно через слово-мат и бабушку не стесняюсь просто сижу и ролтон на вилку наматываю блять глупости, конечно, все это перед обедом руки помою чистой водою порежу батон решу для себя, что сегодня я не гондон и для всех свое сердце открою жареное с луком и кровью и эта тонкая лирика как изящная ваза из династии Цинь- об голову разбивать - дзинь -это в кайф раскидывать сопли железобетонные лишь потому, что нос замерзает на холоде а дома оттаивает. вот считай это оттепель я чуть оттаял за год |
Я многие стихи читаю тут на форуме. Не могу понять. Где рифма и размер? |
да поможет тебе интуиция |
Ну тогда ладно |
Откровенно - не цепануло. Всё как бы вот ровненько (так и кто бы сомневался, так реп если поёшь), но сами слова... ну вот что не то с ними. То ли н искренне, то ли просто не те( Но всё же скажу - ЧЁ МП3 НЕТ?:tomato: :) |
как-то вяло на этот раз, друг. мп3 будет? |
армия дала свой эффект:kiss: |
Цитата:
да какой нахуй мп3 братаны когда будет мп3- тогда будет и текст пиздявый) а пока что лишь дегроидные темы еее:dovolen: всем риспект мптрюха со мной вот тут крутая http://ifolder.ru/24707412 |
с максимом больше не намечается совместок? |
Цитата:
ну и так,думаю, будут еще совместки. но не так скоро , как хотелось бы) |
нормально приготовил |
Цитата:
Цитата:
|
хуйня так-то |
все что тут пишут-в большей или меньшей мере хуйня. Вочу риспект что выкупил мой колхозный стайл) Флекс,а ты рэпуешь еще или уже завязал. а то послушать тебя хотелось бы,ништяк же делал в свое время) |
|
ты в контакте есть? кинь сылку на него,я щас 40 метров не осилю нихуя просто Добавлено через 13 минут 25 секунд щас слухану |
Опа-на! у Венеры Милосской руки отсохли-рейно. Пугающе))) |
Цитата:
ты тоже на форуме оказывается бываешь:zooninja: |
Конечно бываю. Щас полгода пройдет,армия и мои все нормальные слова заберет xD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как сказать-то...я же его просто помню,но не знаю значения xD Добавлено через 1 минуту Ну как сказать то...я помню это слово,но не знаю его значения xD |
хуйня |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |