![]() |
Fess - по частям... зарание извеняюсь за орфографию, пишу из универа, енкогда проверять... - мучаясь душой, я решился на последнюю трансформацию. "мои кончики пальчев помнят твое тело, его изящные изгибы, твои ладони... я отрубил их...в агонии... мои губы сохранили бы твои поцелуи на генно-модефецированном уровне... если бы были на мне... в моих глазах застыли твои очертания... а вы знали что в проколотых зрачках распускаются чакры???... твой велеколепный, умопомрачительный запах остался в моем грязном носу... теперь он в раковене, там где моют посуду... мои уши с жадностью впитывали все издваемые тобой вздохи и звуки... но прОткнутые барабанные перепонки убивают весь слух?!... мой мозг- концентрация воспоминаний, где я перед тобой распинаюсь... я его выдрал с корнями и отправил в кунс-камеру, спать... я уничтожил тебя!!! ...в себе ...в смятку!!!...но безмозглое, тупое чучело уничтожает у твоего подьезда себя!!! фристайл:meat: |
жестко :dovolen: :meat: |
Понравилось,оч да же,но было бы лучше если было бы сплошным текстом,а так отрывками типо. |
Солидарен, с пророком...:cool: |
Вполне нарвится...но, в середине текста как-то не как...а вот конец снова начинает ожывать...Впринцыпи Молодец.....:muse: :horosho: |
Неплохо, неплохо ¦) |
спа, рбята)):) читаем, ктоо не читал! |
какое мясо:eek: - это:morkovka: |
понравилось |
Понравилось!):muse: |
:meat:Понравилось... |
всем спасибо от фесса.. СкЭт[C.D.],это не -:meat:,это-:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |